12 декабря
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.1 TD
Соболь - хороший и достойный автомобиль. За свои деньги аналогов, на мой взгляд, не имеет. Просторный салон, по грузоподъемности тонну свою увозит,...
4.3
13 декабря
Fiat Ducato 2.3 JTD MT
машина рабочая, привык, вроде нравится, расход не большой, прет весело, на днях на обгоне машина задымила и затроила, сразу на обочину, перезапуск...
2.7
Все отзывы
9 июня 2017 12:36, Новости

В России начался выпуск нового внедорожника за 1 230 000 рублей

В Михайловске Ставропольского края налажено производство китайских полноприводников DW Hower

Новый завод называется «Ставрополь-Авто». Известно, что учредителями предприятия являются Мухадин Дерев из компании Derways, оффшорная фирма Intercar Invest Establishment из Лихтенштейна, а также «Московский индустриальный банк».

Как стало известно «Авто Mail.Ru», на прошлой неделе новая сборочная площадка начала выпуск первых товарных внедорожников DW Hower H3, которые вскоре начнут отгружать пока немногочисленным дилерам марки.

DW Hower H3 — это старый Hover, а точнее, Great Wall H3 New. Cо 149-сильным бензиновым турбомотором объёмом 2,0 литра и 6-ступенчатой механической коробкой передач машина будет предлагаться за 1 млн 230 тысяч рублей.

Оснащение — весьма щедрое: в списке оборудования значатся ABS, ESP, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, встроенный монитор, маршрутный компьютер, подогрев сидений, а также обогревы зеркал и лобового стекла.

Основным конкурентом традиционно выступит УАЗ «Патриот». Если быть точным, его топовые версии. Напомним, что внедорожник из Ульяновска сегодня предлагается дилерами по цене от 817 тысяч до 1 млн 55 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
490
Виталий МИРАЖ
А что в нём собственно нового?
СсылкаПожаловаться
Alex
Ребят, за эти деньги в Саратове можно взять однушку, причем не на окраине. Или кусок этого китайского металлолома. Я поражаюсь ценам на автомобили - для России (Москва к России не относится) они просто дикие. Сделайте стоимость 80% автомобилей до 500 тыс. - и их будут расхватывать. Но даже гребаный ВАЗ задрал цены так, что за поллимона ничего толком не возьмешь.
СсылкаПожаловаться
Фёдор Козлов
не китайцы виноваты и не Ховер, что он столько стоить стал, а падение рубля, верно сказали. Наша Веста за 700 - это разве нормально в таком случае? Согласен, что Ховер за 1300 тыр - перебор (чисто психологически). Теперь по машине: с 14 года владею, нареканий нет вообще - честный автомобиль за разумные деньги (брал за 800). Сравнить есть с чем, владел и пользовался несколькими неплохими авто. Так что ругать надо не Китай и Ховер, а сами подумайте что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто