В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 миллионов рублей

Купюры разлетелись по проезжей части. Почти все из них почти сразу растащили очевидцы произошедшего

О потере крупной суммы денег сообщил в полицию 40-летний индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга, пишет «Фонтанка». По его словам, на 24-м километре Западного скоростного диаметра (ЗСД) при движении на мотоцикле с высокой скоростью у него раскрылся рюкзак, из которого вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей.

Сообщается, что выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Издание, которое выкладывает видеозапись инцидента, отмечает, что останавливались на скоростной трассе и престижные иномарки. Всего по состоянию на 17 часов 8 июня мотоциклисту возвращены 2 млн рублей.

Отметим, что несчастье случилось поздно вечером 6 июня, а запоздалый визит в полицию мужчина объяснил необходимостью посоветоваться с адвокатом.

Обновление: Как стало известно «Фонтанке», вечером 8 июня в отдел полиции пришла супружеская пара и сгрузила на стол оперативному дежурному упаковки пятитысячных купюр. «Вот, на ЗСД подобрали. Наверное, их кто-то ищет», — пояснили они. В упаковках оказались 4 000 000 рублей.

Подпишитесь на нас