Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
а/м нет трех лет, но уже поменяли ступицу, сейчас будут менять раздатку. на предыдущем ниссане к окончанию гарантии полетел вариатор. так что подумайте о качестве ниссана. продление гарантии по...
3.7
24 сентября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Это надежный и вполне оправдывающая свою стоимость очень подходящий для наших дорог, холодной и заснеженной зимы автомобиль.За десять лет эксплуатации мне всего один раз пришлось искать трактор что...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2017 17:36, Новости

К приезду губернатора асфальт положили на грязь и землю (видео)

Видеозапись «работы» дорожных служб выложил в интернет один из жителей Саратовской области

Своеобразный ремонт дороги провели в поселке Солнечный-2 Саратовской области перед визитом губернатора Валерия Радаева, пишет sarinform со ссылкой на сообщения местных жителей. Так, пользователь группы «Саратов онлайн» разместил видео, на котором рабочие засыпали крошкой грязь, а потом разровняли асфальт.

«Вот у нас прудик тут такой семхозный в районе СХИ. Сейчас сюда приезжает Радаев, и рабочие решили положить асфальт. Прямо вот в эту грязь, просто для показухи. А так здесь никому ничего не надо было», — заявил автор ролика.

Как следует из сообщения на сайте правительства Саратовской области, в ходе визита в поселок жители попросили Радаева оказать содействие в благоустройстве территории вокруг пруда. Глава региона поручил главе города изучить вопрос передачи водного объекта в муниципальную собственность и представить проект по организации парковой зоны. «Замечательное место, будем думать, как его обустроить», — подчеркнул Валерий Радаев.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
341
I'M BOOMOV
Я тупости нашей, русской не понимаю. Чуть какая весомая чинуша приезжает, так надо снег белить и траву красить. Ну на хрена всё это? Показать как отлично живём или для чего? Пусть ездят по тому, что реально есть, дабы видеть где реально нужно людям помогать, но вместо этого, люди сами старательно пытаются прикрыть свою наготу любыми листочками, дескать мы ещё на плову, у нас ещё не всё так плохо. Ну вот как это понять?!
СсылкаПожаловаться
I'M BOOMOV
Третий момент в том, что есть гнилое начальство, которые требует постоянного роста скорости работ, абсолютно не понимая, что зачастую это надо только для ловли блох. Так же зачастую списывая часть денег под видом работ, и соответственно им плевать на качество, главное сроки. Думаю не надо объяснять куда уходит остальная часть средств. Это сильный мотиватор делать лишь бы как, главное видимость, и ой как Россия этим полна.
Нет у нас ни воспитания патриотизма и ответственности, ни роста производительности, ни стремления к качеству, потому-что для этого ничего не делается. Так-что остаётся жить и крепиться в терпение, и если есть руки, ноги и голова на правильном месте, то стремиться быть лучше других. Собственно так и становятся мастерами.
Но как это вдолбить в сознание тех кто этого не понимает?!
СсылкаПожаловаться
Егор Николаевич
потемкинские деревни...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru