18 августа
Kia Sorento 2.4 AT
На вкус и цвет товарищей нет,кому как повезёт.
4.3
18 августа
Lifan Myway 1.8 MT
Всем доброго дня.Фото не родное,но такого же цвета как моя, фоткать лень идти,прошу снисхождения) Попробую вкратце рассказать про данный автомобиль.Поче​му выбор пал именно на этот авто,устроила цена...
4.0
Все отзывы
26 мая 2017 13:19, Новости

В России будут собирать четыре модели «Мерседесов»

Закладка первого камня завода Daimler в Подмосковье состоится 20 июня, первые автомобили, как ожидается, сойдут с конвейера через два года

О том, что на заводе Mercedes в Подмосковье будет выпускаться четыре модели автомобилей, сказал в эфире телеканала «Подмосковье 360» губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он также выразил надежду, что в 2019 году первая машина Mercedes-Benz уже сойдет с конвейера.

«На Питерском форуме мы еще раз будем обсуждать строительство этого завода, чем мы можем помогать крупнейшему ведущему концерну... Для нас очень важно, чтобы все свершилось в срок, чтобы в 2019 году машина выехала... Четыре модели планирует выпускать Mercedes», - сказал Воробьев.

Напомним, ранее немецкая сторона официально подтверждала только то, что на заводе будет налажено производство седанов Е-класса и кроссоверов.

В феврале 2017 года концерн Daimler подписал специальный инвестиционный контракт с властями Подмосковья. Местом строительства завода станет индустриальный парк Есипово (в 40 км от Москвы). Сама сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Ежегодная мощность — минимум 20 тысяч автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
119
Дмитрий Пульников
Катаю С180 и никаких восторгов не испытываю. От "Мерседес" одна звезда на капоте, да и та через 2 года отвалилась. Ну а ещё и российской сборки если будет, то лучше и в автосалон заходить не стоит. На Форде я уже покатался.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Плохая идея
СсылкаПожаловаться
Сергей Демин
Сколько можно Запад кормить? Это не производство будет, а сборка. Практически все деньги от реализации машин пойдут немцам, а мы получим копейки. Хватит всякий хлам в страну тащить (китайцев, немцев, американцев) и так авто все дороги заполонили, по 2-3 машины в семье. Цены на этих заводах как были заоблачные, так и останутся. Этот завод не для простых людей будет построен. Государству нужно определиться - или кормить Запад и Азию, или все усилия сосредоточить на своем автопроме и отказаться от импортных машин. Качественную военную технику делать умеем, а гражданскую никак не научимся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru