Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2017 13:19, Новости

В России будут собирать четыре модели «Мерседесов»

Закладка первого камня завода Daimler в Подмосковье состоится 20 июня, первые автомобили, как ожидается, сойдут с конвейера через два года

О том, что на заводе Mercedes в Подмосковье будет выпускаться четыре модели автомобилей, сказал в эфире телеканала «Подмосковье 360» губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он также выразил надежду, что в 2019 году первая машина Mercedes-Benz уже сойдет с конвейера.

«На Питерском форуме мы еще раз будем обсуждать строительство этого завода, чем мы можем помогать крупнейшему ведущему концерну... Для нас очень важно, чтобы все свершилось в срок, чтобы в 2019 году машина выехала... Четыре модели планирует выпускать Mercedes», - сказал Воробьев.

Напомним, ранее немецкая сторона официально подтверждала только то, что на заводе будет налажено производство седанов Е-класса и кроссоверов.

В феврале 2017 года концерн Daimler подписал специальный инвестиционный контракт с властями Подмосковья. Местом строительства завода станет индустриальный парк Есипово (в 40 км от Москвы). Сама сборочная площадка, куда привлекут более тысячи работников, будет работать по методу полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Ежегодная мощность — минимум 20 тысяч автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
119
Дмитрий Пульников
Катаю С180 и никаких восторгов не испытываю. От "Мерседес" одна звезда на капоте, да и та через 2 года отвалилась. Ну а ещё и российской сборки если будет, то лучше и в автосалон заходить не стоит. На Форде я уже покатался.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Плохая идея
СсылкаПожаловаться
Сергей Демин
Сколько можно Запад кормить? Это не производство будет, а сборка. Практически все деньги от реализации машин пойдут немцам, а мы получим копейки. Хватит всякий хлам в страну тащить (китайцев, немцев, американцев) и так авто все дороги заполонили, по 2-3 машины в семье. Цены на этих заводах как были заоблачные, так и останутся. Этот завод не для простых людей будет построен. Государству нужно определиться - или кормить Запад и Азию, или все усилия сосредоточить на своем автопроме и отказаться от импортных машин. Качественную военную технику делать умеем, а гражданскую никак не научимся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru