23 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Автомобиль понравился Комплектация Тренд плюс и дополнительно установлена камера заднего вида. Расход топлива 95 по трассе до 7 л и по городу до...
4.7
26 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
машина не стоит тех денег что за неё просят, больше сказать нечего,она ужасна с точки зрения дизайна,эргономики, и в тройне ужаснее с точки зрения...
1.2
Все отзывы
26 мая 2017 12:18, Новости

Лимузин Трампа не пролез в ворота королевского дворца в Бельгии

Президент США не смог въехать на территорию королевской резиденции из-за больших габаритов своего автомобиля под названием «Зверь» (The Beast)
Фото: Reuters

Габариты служебного автомобиля президента США Дональда Трампа не позволили ему въехать в ворота королевского дворца в Брюсселе, где американского лидера в среду принимал король Бельгии Филипп, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Libre Belgique. В итоге, как отмечает издание, Трампу пришлось пересечь королевский двор пешком.

Напомним, что президентский лимузин Трампа построен на базе Cadillac. Длина автомобиля, который весит более 8 тонн, составляет 5,5 метра. Машина оснащена 20-сантиметровой броней дверей и бронестеклами толщиной 12 сантиметров. «Зверь» способен выдержать прямые выстрелы из крупнокалиберного оружия и может передвигаться на спущенных колесах. Стоимость автомобиля составляет 1,2 миллиона долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
234
Константин Вербицкий
\\\Аффтар жжёт!!! К Малахову на передачу срочно!!!
///Автор то как раз всё правильно написал, а вот ты действительно жжёшь. Потому что нравится тебе это или нет, но бортовое бронирование этого Б/А именно таково как указал автор. А именно 8-ми дюймовые двери из комбинированной брони и 5-ти дюймовые бронестёкла.
СсылкаПожаловаться
Суходолов Яков
всё это ересь. визиты, даже самые короткие и не такие официальные, готовятся задолго до даты приезда. всё просчитывается, измеряется. не удивлюсь, что сейчас научились сканировать маршрут следования и прогонять его через спецпрограммы для выявления возможных проблем вроде этой. всё для пиара и новостной подпитки визита. если всё не так хорошо на уровне переговоров, то это сгладит подобный спланированный "недочет". не осталось ничего настоящего и естественного.
СсылкаПожаловаться
Степан Шелегеда
Беда, когда статьи пишут люди без мозгов и образования. "Машина оснащена 20-сантиметровой броней дверей и бронестеклами толщиной 12 сантиметров...." Этот горе-писатель хоть понимает что он написал?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru