19 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 211 CDI L2H2 AT
Мне вообще не понравилась тачка почему опишу подробнее ниже в недостатках. Цена дорогая ремонт тоже очень часто приходится делать. Первое время хот...
2.3
21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
Все отзывы
24 мая 2017 19:00, Новости

Водителей просят не ездить по Москве (ибо пробки)

Столичные власти предупредили о больших пробках в городе

По сообщению «Центра организации дорожного движения» (ЦОДД), движение на многих улицах в центре города в ближайшее время может быть сильно затруднено в связи с «работами по благоустройству».

«Департаментом капитального ремонта Москвы активно продолжаются работы в рамках реализации программы благоустройства «Моя улица» в центральной части города. Так, работы стартовали еще на ул. Болотная, Болотной набережной (до ул. Серафимовича), в Лубочном переулке, на ул. Балчуг, в Китайгородском проезде, на ул. Варварка, ул. Москворецкая и Москворецкой набережной. Кроме того, продолжаются работы на основных центральных улицах города - Садовом и Бульварном кольцах, в районе Якиманской набережной, а также на Лубянской площади.
ЦОДД

Уточняется, что наиболее крупные заторы отмечаются на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Лубянской площади, а также на ул. Большая Лубянка и ул. Сретенка.

«Просим водителей избегать маршрутов по данным улицам без необходимости. В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы Центр организации дорожного движения правительства Москвы прогнозирует затруднения движения в центральной части города, особенно в утренние и вечерние часы пик», — подчеркнули в пресс-службе.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
Андрей Андреев
Задолбали. Они бабло зарабатывают (ну и ..издят, конечно, столько же). А ты из года в год толкаешься - то у них замена бордюров, то плитки, то асфальта... то бордюры в первый раз оказались "не той конструкции"...
Тошнит.
СсылкаПожаловаться
Людмила
И по Калужке тоже не надо ехать, особенно в пятницу и воскресенье! Местные жители задобались в пробках стоять из-за "дачников"! Мазохисты, выбирайте пути в объезд, хотя бы пока дорогу не сделают!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Вопрос пробок никто не решает,за то активно решают вопрос как драть деньги с населения за "воздух",когда уже у нас будет нормальный мэр?,как задолбал этот "кагалымский мальчик"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто