15 октября
Volkswagen Caravelle 2.0 biTDI DSG 4Motion L2 180hp
Очень достойный автомобиль, который идеально подходит для большой семьи. В моем случае это я, жена, 5 маленьких сыновей до 8 лет. Плюс еще один ста...
4.7
16 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Вот и 100 000 км. пробег за 1,8 года. Езжу очень много, да еще и гружу ее. Ранее писал уже отзыв (дополнить не смог) пишу новый. Начну с начала: П...
4
Все отзывы
24 мая 2017 19:00, Новости

Водителей просят не ездить по Москве (ибо пробки)

Столичные власти предупредили о больших пробках в городе

По сообщению «Центра организации дорожного движения» (ЦОДД), движение на многих улицах в центре города в ближайшее время может быть сильно затруднено в связи с «работами по благоустройству».

«Департаментом капитального ремонта Москвы активно продолжаются работы в рамках реализации программы благоустройства «Моя улица» в центральной части города. Так, работы стартовали еще на ул. Болотная, Болотной набережной (до ул. Серафимовича), в Лубочном переулке, на ул. Балчуг, в Китайгородском проезде, на ул. Варварка, ул. Москворецкая и Москворецкой набережной. Кроме того, продолжаются работы на основных центральных улицах города - Садовом и Бульварном кольцах, в районе Якиманской набережной, а также на Лубянской площади.
ЦОДД

Уточняется, что наиболее крупные заторы отмечаются на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Лубянской площади, а также на ул. Большая Лубянка и ул. Сретенка.

«Просим водителей избегать маршрутов по данным улицам без необходимости. В результате увеличения нагрузок на прилегающие улицы Центр организации дорожного движения правительства Москвы прогнозирует затруднения движения в центральной части города, особенно в утренние и вечерние часы пик», — подчеркнули в пресс-службе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
Андрей Андреев
Задолбали. Они бабло зарабатывают (ну и ..издят, конечно, столько же). А ты из года в год толкаешься - то у них замена бордюров, то плитки, то асфальта... то бордюры в первый раз оказались "не той конструкции"...
Тошнит.
СсылкаПожаловаться
Людмила
И по Калужке тоже не надо ехать, особенно в пятницу и воскресенье! Местные жители задобались в пробках стоять из-за "дачников"! Мазохисты, выбирайте пути в объезд, хотя бы пока дорогу не сделают!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Вопрос пробок никто не решает,за то активно решают вопрос как драть деньги с населения за "воздух",когда уже у нас будет нормальный мэр?,как задолбал этот "кагалымский мальчик"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru