Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября
Volvo 340
мдель вольво 360 для меня просто супер , легко особенно в управлении пробовал на всех режимах динамика превосходная , двигатель досихпор нечего не регулировал паказал спецам из
4.7
25 октября
Volvo XC90
в общем нормально, но на сегодня уже плохо. Вольво отстает в продвижении новых моделей, а если выйдет вместо хс 90 другая модель v90, то намерен уйти с марки Вольво. На предприятии Вольво работает...
3.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2017 19:18, Новости

Volvo готовит модель XC20

Volvo собирается выйти в сегмент маленьких городских кроссоверов и начать производство модели XC20, передает издание Autocar

Подобный ход позволит Volvo выполнить важную стратегическую задачу — выйти на уровень производства 800 тыс. автомобилей в год (эта цифра намечена на 2020 год — в прошлом году шведы выпустили 534 тыс. автомобилей).

Главным соперником Volvo XC20 станет Audi Q2. При этом руководитель отдела исследований шведской компании Хенрик Грин подчеркнул в интервью Autocar, что никаких препятствий в выпуске XC20 нет. В ее основу ляжет уже существующая платформа, которую лишь придется немного уменьшить.

Что касается силовых агрегатов, то предполагается появление под капотом XC20 3-цилиндровых силовых агрегатов, гибридных двигателей и полностью электрических силовых установок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Stas Bakalyar
не несите чушь! То, что китайцы купили акции и вложили деньги, ничего не меняет. Производство, технологии, инженеры - все осталось в Европе. По Вашей логике Астон Мартин - это арабская телега, а Рейндж Ровер - индийское ведро..
СсылкаПожаловаться
Айрат Г
Китайцы купили технологии а не Volvo. Посмотрите сколько всего оттуда перекочевала на китайские авто. А Volvo не будет продаваться сольют просто и все... Своё они уже получили.
СсылкаПожаловаться
Константин Зарядьев
Вольво не сольют. Потому что Вольво есть Вольво. Даже для китайца. А китайцы народ не глупый . Что в мире означает Тянь Мынь. А что означает Вольво ну или автомат Калашникова. Разница есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru