Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина очень неплоха, для большой семьи. Есть мелочи , которые портят впечатление, например никак не могу найти что дребезжит сзади при движении по стиральной доске.Свет не очень. Кресло подушка...
4.0
24 мая
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Хороший кроссовер в своём классе. Внешний вид и особенно салон, эргономика автомобиля супер. Ещё очень понравилось рулевое, его точность. Расход к удивлению на трассе составил 7,0л/100км, по городу в...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2017 10:54, Новости

Московские реалии: автомобили стали ехать в два раза медленнее

В Центре организации дорожного движения признали: скорость движения автомобилей в центре Москвы снизилась в два раза, передает агентство новостей «Москва»

По словам чиновников, это произошло из-за ремонтных работ, которые сейчас идут в столице.

На Садовом и Бульварном кольцах идут реконструкционные работы в рамках реализации программы благоустройства «Моя улица». В связи с этим в центральной части города отмечается снижение скорости движения более чем на 50% улиц. Основные затруднения наблюдаются на Садовом и Бульварном кольцах, а также на улицах, прилегающих к ним.
Пресс-служба ЦОДД

В связи с этим утром загруженность дорог в центре Москвы оценивается в 6-7 баллов. Однако вечером речь идет о 9 баллах! «В вечерний час пик увеличение заторов внутри Третьего транспортного кольца достигает восьми-девяти баллов. Вместе с тем, Мосгортранс также отмечает увеличение на 20% количества и продолжительности задержек в движении наземного общественного транспорта в районах проведения работ на центральных улицах города», — заявили в ведомстве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
339
Андрей Чистов
Этот центр каждый год облагораживают и перестраивают дорого/бордюры. Толку нет никакого.
Ездить по Москве стало невозможно ни на машине, ни в метро - толчея дикая. С ребенком никуда не доберешься. У парков нигде не припарковаться - сплошные запрещающие знаки. Еще немного, и москву совсем закроют для жизни:)
СсылкаПожаловаться
Serg Ivanov
ЗиЛ!
СсылкаПожаловаться
Станислав Бутузов
Хотя, де факто, он проживает за границей, но, де юре - он всё равно россиянин...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru