Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2017 17:59, Новости

За фото на полицейском авто алматинца хотят наказать на $2 200

Силовики сочли позирование на капоте служебной Kia Cerato оскорбительным и завели уголовное дело
Фото: www.kolesa.kz

По имеющейся информации, провокационный снимок алматинец выложил через социальную сеть Instagram. При этом и подпись, и хэштеги для снимка, где молодой человек сидит на капоте патрульной машины, житель южной столицы выбрал нарочито оскорбительные.

Полицейские быстро нашли парня. В его отношении начато досудебное расследование по части 2 статьи 378 УК РК «Оскорбление представителя власти с использованием сетей телекоммуникаций». В своём проступке юноша раскаялся, сославшись на то, что был пьян.

Впрочем, как сообщают «Колёса.kz», несмотря на раскаяние, «преступнику» грозит либо штраф ( максимальный размер — 300 МРП, или 680 700 тенге), либо общественные работы на срок до 240 часов, либо 75 суток ареста.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Болат Ахметов
Давайте всех комиков которые делают пародию на ППС, ДПС и.т.д. по общественным каналам и СМИ особенно по телевизору наказывать штрафами по 300 МРП каждого и по отдельности как юридических лиц, а доказательство (архимвные записи каналов и они в форме сотрудников и погонах а некоторые на автомашинах раскрашенные как ДПС или у них же арендованные
СсылкаПожаловаться
Зелёный День
а что у нас в стране уже запрещено фотографироваться? он сломал машину? или хотя бы поцарапал? или оскорбил всю страну тем что сфотографировался на фоне машины ДПС?
да судить надо парня который сфотографировался на стоянке на фоне машины ДПС если его осудить в стране станет меньше убийц и разбойников.
СсылкаПожаловаться
Марина Исламова
Что это за штраф такой? Государство оборзело совсем, откуда берут такие заоблачные цифры? В России такого нет! Читаешь подобные статьи о штрафах, о взяточничестве в высших эшелонах власти, о том , что твориться на дорогах (я и сама это вижу), бесконечное копание-закапывание, перекладывание асфальта и др. уехать хочется из страны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru