30 апреля
Mercedes-Benz GLS 3.0D AT 4WD
Автомобиль очень комфортный, отлично держит дорогу, не напрягаешься при дальних поездках и не устаешь, в салоне все очень удобно расположено и с фу...
4.7
15 мая
Mercedes-Benz S S 280 (124.028) MT
Кабан есть кабан. Тридцатый год пошел, а бегает, как юнец. Механика с двигом 2.8 - не самолет, но в городе на разгоне уделает любой автомат. На тра...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
2 мая 2017 15:00, Новости

Mercedes представил новые версии Gelandewagen

Компания предложила внедорожники G-Class в двух новых исполнениях. Европейские дилеры уже начали принимать заказы

Автомобили G-Class будут доступны в версиях, получивших названия «designo manufaktur edition» и «exclusive edition», сообщила компания в пресс-релизе. Стоимость новинок начнется от 100 000 евро.

Версия Designo Manufaktur Edition, которая уже была на рынке еще в 2015 году, будет предложена для модификаций Mercedes-Benz G 350 d и Mercedes-Benz G 500. Автомобили этой модификации будут предложены в трех цветах — «мистический белый», «магматический красный» и «черный обсидиан».

В отделке салона автомобиля в версии Designo Manufaktur Edition применяется перфорированная кожа, велюровые коврики, красные ремни безопасности и накладки на педали того же цвета, дополнительные хромированные вставки, а также сиденья с усиленной контурной поддержкой.

Исполнение Exclusive Edition будет доступно только для АМG версий внедорожников — Mercedes-AMG G 63 и Mercedes-AMG G 65. Такие автомобили получат под передним бампером оригинальную накладку из нержавеющей стали, 21-дюймовые колесные диски, полосы AMG на нижней части дверей и матовый оттенок кузова. Стоимость «заряженных» внедорожников в новой версии составит 163 125 и 287 658 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
MAX DAMAGE
Зачем из отличного внедорожника делать понтовоз для поднявшейся гопоты? Лучший гелик что я видел был белым, лифтованным, на внедорожных шинах, с дизелем, шнорхелем и значком штейр даймлер пух(не тот что винни, те что винтовки делают), вот это реально достойный гелендваген для людей что разбираются в автомобилях и используют их правильно.
СсылкаПожаловаться
Алхазур Ломхаев
Помню, говорили - есть "мерседес" и остальные машины, есть "нокия" и остальные телефоны.... "нокия" уже нет...
СсылкаПожаловаться
Фадил Шихмагомедов
сколько лет прошло, а спрос по прежнему есть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru