Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта
Jaguar X-Type
Стильный автомобиль. Приятно, что не только сам так считаешь, но многие тебе о этом говорят. Особенно приятно, что говорят: "Тебе идёт". Не про любой ам так скажут. Дизайн и эргономика: на...
4.0
18 сентября
Jaguar XJS
Ягуар XJSc – типичный представитель автомобилестрое​ния конца 80-х годов. Все в нем отточено, правильно и гладенько. Кузов вытянутый и напоминает устремленную вдаль стрелу. При этом нос слегка...
2.7
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 апреля 2017 09:59, Новости

Малайзиец обклеил Jaguar S-Type игрушечными машинками (фото)

Для того чтобы украсить весь кузов роскошного седана, жителю Малайзии понадобилось около 5 000 экземпляров моделей Hot Wheels

Необычным образом автомобиль Jaguar S-Type решил украсить 34-летний бизнесмен из Малайзии Датук Сери Махади Бадрул Заман.

Фото: mag.sigmalive.com

В роли отделочного материала кузова выступили игрушечные машинки, которые мужчина собирал еще с 13 лет. В общей сложности потребовалось 4600 машинок из 5-тысячной коллекции малазийца.

Фото: mag.sigmalive.com

Машинки разместились на всех доступных местах кузова Jaguar S-Type: крылья, крыша, капот, двери и т.д. Исключение разве что составили лишь окна и зеркала автомобиля.

Фото: mag.sigmalive.com
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Андрей Андреев
"...Исключение разве что составили лишь окна и зеркала автомобиля...."
На зеркалах как раз наклеены. Может хотели написать "фары"?
Вряд ли:
1. Малазиец "начавший коллекционировать" хотвилсовские машинки с 13 лет дошёл до такого фанатизма что скопил 5000 машинок (причем, судя по фото, в его "колекцию входило по десятку совершенно одинаковых экземпляров). Про израсходованную на это сумму (доллара по два они наверняка стоят?) - 10000 баксов (!!) я уж молчу.
Я скорее поверю в то, что чувак решил выпендриться, пропиариться, привлечь внимание. И такой вот способ придумал для этого. Купил 4600 машинок (тьфу для бизнесмена, тем более ездит не на хрени какой-то, на Ягуаре) и приляпал их. Задумка удалась - даже в России его обсуждают!
Машинки, думаю, потом снимет и детишкам раздаст.
СсылкаПожаловаться
Николай Иванов
дичь какаето
СсылкаПожаловаться
Алёшенька Хексмастерофф
Классные у него штаны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru