20 апреля 2017 20:00, Автошоу, Шанхай 2017

Девушки автосалона в Шанхае: наша галерея

Девушек-стендисток на Шанхайском автошоу было совсем немного. Разбалованные Женевой, мы в какой-то момент вообще засомневались, что сможем настрелять для вас хотя бы одну галерею
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы

Проблема была ещё в том, что возле половины автомобилей стояли... мужчины! Причём внешний вид не позволял однозначно установить их функционал: то ли они охраняли машины, то ли пытались украсить, то ли участвовали в борьбе с сексизмом.

Занимательный факт: мы заметили сразу несколько девушек, которые отчаянно делали селфи с «вверенными» им автомобилями! Так и не поняли — то ли это вольность такая, то ли трудовая обязаность. Так или иначе, смотрите галерею и подписывайтесь на наш инстаграм-аккаунт, где всякий околоавтомобильный контент появляется быстрее, чем здесь.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Андрей Тивяков
Невнятные телки.
СсылкаПожаловаться
константин киселев
Страшные, как моя жизнь!
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
Почитаешь мужские комментарии, дак сплошные Аполлоны, на себя давно в зеркало смотрели..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru