Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Пока особых проблем нет не считая подвески.
4.5
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Хорошая машина для пенсионера ,которая доставит из любой точки и обратно без всяких сюрпризов и неожиданностей .Стоит только смотреть за агрегатами и ухаживать за машинкой
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2003 08:22, Новости

Продажи Ульяновского автозавода выросли на 8,7-процента

По результатам продаж в октябре 2003 года потребителям было отгружено 6520 автомобилей марки "УАЗ", что на 24 процента больше, чем годом ранее. Кроме того, как сообщает пресс-служба автозавода, за этот месяц на экспорт было отправлено 1253 автомобиля и машинокомплекта, что на 35 процентов превышает показатель 2002 года.

Всего же за первые десять месяцев текущего года Ульяновский автозавод выпустил 64 062 автомобиля и машинокомплекта, что на 8,7-процента больше, чем годом ранее. На экспорт за тот же период было отправлено 11 750 автомобилей, что на 72,4-процента превышает показатель 2002 года.

Отметим также, что с 1 декабря текущего года "УАЗ" планирует начать реализацию первого этапа двухлетней программы обновления собственного модельного ряда и развернуть серийный выпуск нового внедорожника UAZ Hunter (УАЗ-315195). Этот автомобиль внешне напоминает привычный всем "уазик", однако построен на новой платформе, получил впрысковый двигатель ЗМЗ-409, пятиступенчатую коробку передач и косозубую раздаточную коробку. Все это, по планам руководства автозавода, должно привлечь к автомобилю внимание новых покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru