Skoda назвала российские цены на Kodiaq

Сначала в Россию будут поставляться автомобили чешской сборки, в начале 2018 года в салоны поступят внедорожники локального производства

Skoda объявила старт приема заказов на модель Kodiaq. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Active, доступной после локализации производства в 2018 году, составит 1 500 000 рублей. До этого времени, в июне 2017 года, в шоу-румы поступит лимитированная серия Kodiaq в новых премиальных комплектациях Ambition Plus и Style Plus. Стартовая стоимость автомобилей составит 1 999 000 рублей и 2 315 000 рублей соответственно.

content image for: 64435

Kodiaq в начальной комплектации будет оснащаться бензиновым турбированным двигателем TSI объемом 1.4 л (125 л.с.) и механической шестиступенчатой коробкой передач в сочетании с передним приводом. Более подробные комплектации, линейка двигателей и цены на автомобили российской сборки будут объявлены позднее.

Автомобили лимитированной линейки отличаются комплектациями моделей более высокого класса. В список стандартного оборудования обеих версий входят такие опции комфорта, как обогрев лобового стекла, подогрев многофункционального кожаного руля, центральный замок KESSY с системой бесключевого доступа, защита дверной кромки, которая автоматически выдвигается при открывании двери.

Для автомобилей чешской сборки предлагается два бензиновых и один дизельный двигатель:

В зависимости от версии Kodiaq оснащается передними и задними датчиками парковки либо системой автоматической парковки. В числе вспомогательных систем для водителя ассистент при буксировке прицепа Trailer Assist, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, адаптивный круиз-контроль (ACC), ассистенты Blind Spot Detect и Rear Traffic Alert. В качестве еще одной опции предлагается система выбора режимов движения Driving Mode Select. Для удобства пассажиров опционально в Kodiaq будет доступна точка доступа Wi-Fi. Все реализуемые в России модели будут оснащаться системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Подпишитесь на нас