Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2003 15:44, Новости

С-класс омолодится в феврале

Cамый демократичный из «Мерседесов» скоро претерпит рестайлинг. Автомобиль немного омолодят, улучшат стандартную комплектацию и отделку интерьера. Кроме того, представят полностью новую заряженную версию от AMG.
В феврале нынешний Mercedes C-класса, выпускающийся без изменений вот уже четыре года, ждет рестайлинг. Автомобиль получит новый передний и задний бамперы, прозрачную оптику, более узкую облицовку радиатора, задние фонари на светодиодах и боковые молдинги. Незначительные изменения претерпит также салон – внутри появятся новые сиденья, обивка и видоизмененная передняя панель. Кондиционер будет предлагаться в качестве стандартного оборудования теперь и для всех модификаций с четырехцилиндровыми двигателями. Наряду с этим Mercedes собирается заменить нынешнюю топ-версию AMG C36 полностью новой моделью, обозначенной индексом C55 (на фото – закамуфлированный прототип).
Смена индекса отражает главное изменение – 3,6-литровый компрессорный V6 заменят атмосферным 5,5-литровым V8 мощностью 367 л. с. Это оглядка на предыдущий «заряженный» C-класс – AMG C43, имевший двигатель 4,3 л. Полностью переработанная спортивная модификация будет сочетать в себе детали обновленной линейки C-класса со всеми характерными чертами исполнения AMG, а именно: спойлером, расширителями колесных арок, большим хромированным сдвоенным патрубком выпускной системы, эксклюзивными алюминиевыми колесными дисками, настроенной подвеской. 5,5-литровый двигатель вначале будет предлагаться с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.
Чуть позже покупателям предложат новейшую семиступенчатую КПП 7G-Tronic. Автомобиль будет, как и прежде, иметь привод на задние колеса. C55 будет доступен в виде седана и универсала. «Обычные» автомобили C-класса можно будет заказать со специальным пакетом опций, делающим автомобиль внешне похожим на версию AMG. Однако у настоящих AMG будет одно заметное внешнее отличие – это особая радиаторная решетка, сочетающая элементы аналогичных деталей C-класса и купе CLK. Что же касается полностью нового поколения C-класса, его придется подождать до декабря 2006 года. По слухам, его дизайн претерпит серьезные изменения. В частности, фары из круглых станут прямоугольными. Новый кузов получит обозначение W204. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть