Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
14 марта
Hyundai Creta 2.0 AT
Насчет рекомендовать- пока сложно. А вообще для своих можно и подешевле. Дополнительные опции, которые в обязательном порядке некоторые салоны втюхивают за 50000-60000, при нашем климате уже должны...
3.0
Другие отзывы о Hyundai Creta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 марта 2017 12:00, Новости

Новая версия Hyundai Creta: меньше мощность, но полный привод

Корейская марка оформила документы на новую модификацию сверхпопулярного кроссовера

Сейчас полный привод на Hyundai Creta доступен лишь для версии, оснащенной 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 149 л.с. и автоматической коробкой передач. Однако, судя по полученному сегодня ОТТС, вскоре линейка модификаций будет расширена — об этом российский офис марки сообщал и ранее, однако подробности не раскрывались.

В частности, полноприводной трансмиссией обзаведутся 1,6-литровые версии, притом и с механической, и с автоматической коробками. Как следует из официальных документов, если двигатель переднеприводной версии выдает 123 л.с. (151 Н·м), то для исполнения 4WD этот силовой агрегат дефорсирован до 121 л.с. (148 Н·м).

За такую полноприводную «Крету» дилеры планируют просить 964 900 рублей за модификацию с механикой и 1 134 900 рублей за исполнение с автоматом. Для сравнения, двухлитровый кроссовер стоит 1 179 900 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Олег Ямп
наконец до них дошло, что именно механика и полный привод нужен! еще 2.0 на механике с полным нужен и устранить проблему ржавения задней двери..
СсылкаПожаловаться
Ильсия Даниярова (Мукминова)
Как достали диванные специалисты. То солярис плохой то крета. Сами на автобусах ездят а рассуждают как будто у них в гараже и ламборгини и ролс ройс. С начала бы хоть на гранту новую заработали. А продажи хенде говорят сами за себя.
СсылкаПожаловаться
Иван Запригов
Хорошее решение.У китаез даже топовые модели с передним приводом.А тут молодцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru