Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля
BMW 3 323i AT
Крассивый, спортивный, динамичный автомобиль. С легкостью набирает ускорение, в меру мягкая подвеска, шикарный салон, в полне инфрмативная панель приборов, хорошая обзорность, ОЧЕНЬ хорошая...
4.3
26 октября
BMW X6 35d AT
Доброго времени суток, я не частый гость на подобного плана обсуждениях... Но ночь, выпил, и заявлюсь... Х6-отличен. И в плане подвески... Я знаю, о чем говорю... Был момент- подлетел и парил в...
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2017 09:50, Новости

Пьяные рабочие нанесли ущерб заводу BMW до €1 млн

По вине двух сборщиков конвейер немецкого автопроизводителя простаивал почти 40 минут

Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Bild. Рабочие, парализовавшие работу завода, являются выходцами из Польши.

По информации таблоида, инцидент произошел еще в начале марта, однако известно о нем стало лишь сейчас. Издание отмечает, что ущерб может составлять до миллиона евро. Как сообщил изданию представитель автоконцерна, убытки в результате вынужденной остановки конвейера равны «сумме с пятью нулями». Точную сумму представитель не назвал.

Известно, что двух рабочих без сознания обнаружили коллеги по сборочному цеху и тут же вызвали «скорую помощь». Экспертиза показала, что в крови одного из них был алкоголь, другой принял амфетамин. Кроме того, оба сборщика употребили синтетическую курительную смесь.

Отмечается, что подобный инцидент произошел впервые в истории BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
464
Семен Кусаев
Два поляка - водопроводчика уехали в Германию. На их места в Польшу из Литвы приехали два литовца - водопроводчика. На их места в Литву из Щенэвмэрлы приехали два хохла - водопроводчика. А на их место никто ехать не хочет. Вот такой круговорот рабочей силы в Эуроппе.
СсылкаПожаловаться
НЕ МОСКВИЧ!
ну вот!!!! а кто то поносил российскую сборку БМВ. Наши работяги за места рабочие держатся,а там обкурыши машины собирают. Ну и где сборка лучше????
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
Мои соседи получили от Советского государства квартиру, и стали бросать из окон бутылки из-под алкоголя, а в середине 90-х благополучно отбыли в Германию по т. н. "еврейской программе". Чему Вы удивляетесь?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru