Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход...
5.0
24 августа
Audi A3 1.4 TFSI MT
На вкус и цвет как говорится... Не могу порекомендовать​ людям за 40, и выше 175см. Крупным и высоким будет неудобно садиться за руль. Ну а молодежи в тему, только вот цена многих испугает, но за марку...
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2017 14:20, Новости

Audi назвала официальную дату премьеры нового A8

Ожидается, что в продажу новый флагманский седан марки поступит уже до конца текущего года

Компания Audi представит новое поколение седана A8 на первом саммите компании в Барселоне 11 июля. Об этом сообщил глава немецкого бренда Руперт Штадлер, сообщает Motor1. Помимо даты премьер, топ-менеджер также раскрыл некоторые подробности новинки. По его словам, автомобиль продемонстрирует совершенно новую концепцию управления, получив передовую систему автономного вождения.

Впрочем, в компании сразу оговорились, что весь функционал будет доступен не с первого дня. Полностью его откроют после того, как будет приведена в порядок соответствующая законодательная база, касающаяся беспилотных транспортных средств.

Как пишет Motor1, уже известно, что новинку построят на платформе MIB2 +. Не исключено, что под капот обновленного A8 установят бензиновые и дизельные двигатели. Бензиновая линейка, скорее всего, будет представлена четырехлитровым мотором V8 с отдачей 460 л.с. и 6-литровым двигателем V12 мощностью 565 л.с. Дизельная гамма моторов, предполагает издание, может быть представлена четырехлитровым V8 агрегатом мощностью 408 л.с. и трехлитровым V6 мощностью 272 л.с.

Производитель также не скрывает, что в будущем A8 также может получить гибридную силовую установку.

После его мирового дебюта в июле, новый Audi A8 отправится на автосалон во Франкфурте, который состоится в сентябре. Ожидается, что в продажу новый седан должен будет поступить уже до конца текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Андрей Андреев
Идет соревнование инструментария датчиков, приводов обратной связи и софта - и всё для реализации беспилотного режима - это сейчас, похоже самый "трендовый" фактор для рынка. Только ленивый или отсталый еще функцию автопилота не попробовал реализовать в томй или иной форме... Ну а тот у кого она будет самая "автопилотная" - естественно будет и сам - "самый-самый"
"Фишка" эта - несомненно крутая. Машина, фактически наделенная элементами ИИ, непременно - с возможностью самообучения. Возможно - связи с другими машинами, с элементами дорожной инфраструктуры, дорожными службами... Завтрашний день транспорта.
Только в таком виде она в частном пользовании зачем нужна-то? Куда проще иметь возможность в любой необходимый момент в любом месте просто сесть в машину и доехать до другого нужного места. И всё.
И ты освобождаешься от массы дополнительных хлопот - необходимости беспокоиться о заправке, ежегодном (или чаще) ТО, межсервисном состоянии, о месте хранения, необходимости в какой-то момент продать старую и приобрести новую - со всеми хлопотами по регистрации... Наконец - тебе самому не нужны больше права!
Впрочем нет - пока нужны. Все активно включившиеся в кокнурентную борьбу за покупателя именно поэтому фактору - беспилотности - тем не менее лукаво стелют себе соломки - "в режиме автопилота водитель должен держать руки на руле"...
Ну, а то, что лишенный необходимости АКТИВНО участвовать в процесс управления водитель может банально заснуть (а именно это и происходит повсеместно сейчас на испытаниях в подобном режиме с водителями-испытателями!) - это к делу не относится.
Вы главное купите! Мы научим машину распознавать заснули вы или нет... Ну практически в 99,9%...
Будущее - это здорово. Это прогресс. Но в этой части прогресс мне как-то не нравится...
Вот сейчас секс с роботами тоже активно развивается...
Тоже "автопилот" будет?
Может людей вообще пора списать?
СсылкаПожаловаться
снеговик круглыйгод
Ауди это уровень вольво лексус и инфинити. Но ни как не мерседес и бмв
СсылкаПожаловаться
LOVE
не они нормально сделать внешность у дизайнеров ауди руки не с того места я не куплю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru