Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября
Skoda Octavia 1.6 MT
Покупал новую в июне. Остановился на двигателе 1,6 MPI. проверенный , надежный атмосферник, умеренный расход бензина. Большой багажник и высокий просвет ставят Октавию вне конкуренции над...
4.5
9 сентября
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
здравствуйте.пр​ежде чем купить машину долго выбирали вот созрел взял Шкоду Октавия 2013 года сборка Калужская,автом​ат,1.4 мотор,140 кобыл.купил я её в марте 14-го на фотке есть даже дата,я сфотался...
3.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 марта 2017 10:49, Новости

Skoda свернет производство Yeti в России

Чешский автопроизводитель приостановит российскую сборку кроссоверов Yeti. Одновременно с этим компания начнет продажи на отечественном рынке новинки Kodiaq

Skoda начнет продажи нового семиместного кроссовера Kodiaq в России с середины этого года, сообщил «Авто Mail.Ru» руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка.

В начале 2018 года, пояснил он, компания наладит сборку Kodiaq на одной из имеющихся в России производственных площадок — на собственном заводе в Калуге или на мощностях ГАЗа в Нижнем Новгороде.

Одновременно со стартом продаж Kodiaq в России, чешский автопроизводитель свернет сборку кроссоверов Yeti. На какое время будет принято такое решение, пока неизвестно.

Премьера новой модели Kodiaq состоялась осенью 2016 года на Парижском автосалоне. Ранее сообщалось, что руководство чешской марки готово предложить россиянам «внедорожную» и «спортивную» версии своего нового кроссовера.

Skoda Kodiaq Scout и Skoda Kodiaq Sportline отличаются от «обычного» Skoda Kodiaq отсутствием базового мотора (125-сильного 1.4) и переднеприводных версий — будут только полный привод и мощные двигатели 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.).

Всего, по данным 2016 года, в России было продано 55 386 автомобилей Skoda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
мухарьям идрисов
Почему?
СсылкаПожаловаться
мухарьям идрисов
А почему вы решаете кому какая машина нужна и что значит умеют ездить или нет, права люди имеют. Будьте добрее к людям и уважайте их выбор. Мне может тоже не нравится , когда на тесных городских дорогах на пятиметровых машинах ездят ,значит человеку так надо. А вы какой то человеконенавистник. Вы наверное и на дороге всех ненавидите. Если что, я за рулём с 1986 годом. С такими как вы я боюсь на дороге встречаться.
СсылкаПожаловаться
BAD
Да ну что вы, Йетик норм автомобильчик, только для кого они его тут продавали. Малышка, багажника нет. Ну салон трансформер- круто, а дальше что? В Китае длиннобазный продавали и у нас его же надо было , тогда и продажи были бы побольше. А то они видишь ли конкуренты в классе (тигуан например) и сами себе на ухо наступили. А так и полнй привод и быстрая и шустрая (я на октахе 1.8 с АКПП отъездил 4,5 года и без проблем все)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru