Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля
УАЗ Hunter 2.7 (112 л.с.) MT
После 120 км\ч кидало - поставили вместо шкворней подшипники - 160 км/ ч по трассе без вопросов - лица владельцев иномарок бледны- три бампера - по 800 руб - у иномарок все грусно - особенно жалко...
4.0
16 июня
УАЗ Hunter 2.3 Diesel MT
далеко не в восторге ожидал гораздо лучшего в автомобиле очень разочарован
1.5
Другие отзывы о УАЗ Hunter Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2017 12:46, Новости

УАЗ «Хантер» за миллион рублей: новые подробности проекта

Американское тюнинг-ателье DEVOLRO из Майами не отказалось от планов заняться доработкой внедорожников УАЗ

Полтора года назад стало известно, что американское тюнинг-ателье DEVOLRO из Майами, основателем которого является Эдуард Орлов, собирается заняться доработкой UAZ Hunter. Ульяновский внедорожник хотели оснащать мощными турбодизелями, а также оригинальными обвесами. При этом «уазики» от DEVOLRO планировалось сделать надёжнее оригинальных, поскольку, как обещает Орлов, их будут «разбирать до болта».

«Гелендевагену» нужен конкурент — с этим смыслом мы и взялись за этот проект
Эдуард Орлов
основатель тюнинг-ателье DEVOLRO

Интересно, что DEVOLRO анонсировало совершенно уникальные отношения с Ульяновским автозаводом: хозяин ателье уверял, что УАЗ будет предоставлять его фирме «более качественный металл, который пройдёт специальную обработку и покраску». При этом представители автозавода предпочитали осмотрительно дистанцироваться от громких заявлений их будущего «тюнинг-партнёра», поскольку многие обещания выглядели уж слишком утопическими.

Весной 2016 года стало понятно, что амбициозный проект заморожен. По некоторым данным, УАЗ отказался поставлять «заготовки» — автомобили без силового агрегата и интерьера, а сама DEVOLRO загружена была большим заказом на доработку пикапов Toyota Tundra. Официальная же позиция была такова: пауза продлится, пока курс российской валюты не стабилизируется, после чего идея создания «супер-уазиков» будет реализована.

И вот проект снова запущен. Как сообщил «Авто Mail.Ru» Эдуард Орлов, в марте ателье получит первые автомобили, которые будет дорабатывать. Притом, как уверяет руководитель компании, доработка всей подвески, включая 7-дюймовый лифт кузова, а также комплект из силовых бамперов, порогов и фирменного экспедиционного багажника будут стоить покупателю «всего» $7 500. То есть готовый «Хантер» должен стоить около 1 млн 100 тысяч рублей.

На самом деле, пауза, затянувшаяся на 12 месяцев, позволила нам лучше понять, в каком направлении стоит двигаться, создавая УАЗ от DEVOLRO
Эдуард Орлов
основатель тюнинг-ателье DEVOLRO
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
388
МОНГОЛ
УАЗ конкурент Гелику? Вы уважаемые с дуба рухнули? Качество сборки и комплектующих, такова, как у космического корабля и деревенской телеги. Ой, я не могу)))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Субботин
УАЗу цена 300 т.р. не больше.
СсылкаПожаловаться
Петроний
Блин! Первая сотня комментов похоже писалась людьми которые, мягко говоря, не в теме! Вы сначала прочтите про компанию хоть что-то, а потом морочьте головы людям! Это самостоятельное производство зарегистрированное и никакие переделки регать не нужно после его действий. Читайте внимательно, даже в статье пишут "совместное производство" и так далее. Это не вшивое тюнинг ателье!!!! Вы "тундру" видели после переделки в этой компании? УАЗ будет не хуже. "Деволро" не самоубийца и выпускать фигню не будет, уж поверьте. Они продавили проект и молодцы. У них двадцатилетняя практика. Пожизненная гарантия на многие агрегаты, и имя пачкать они не будут. Им нужен был лишь кузов, все агрегаты они выпускают сами. Антикор и все прибамбасы имеют наивысшую гарантию. Это ПРОИЗВОДСТВО, блин, а не ателье! Кстати, едва они заикнулись об этом проекте, как очередь выстроилась за этой машиной. Цена её будет, по заявлениям самого Орлова, около тридцатки штук президентов. Так что, если они возьмутся, то машинка будет просто изюм. А если нет, значит не стали связываться с гемором который их мог обесчестить. Следим с нетерпением за развитием проекта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru