19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
7 ноября 2003 16:16, Новости

Bridgestone получил заказ Airbus

Европейский авиационный консорциум Airbus выбрал японскую компанию Bridgestone в качестве поставщика покрышек для пассажирских лайнеров нового поколения.
Контракт между Airbus и Bridgestone подписан в среду, он утвердил Bridgestone в качестве официального поставщика (Original Equipment Manufacturer) колес к среднемагистральным лайнерам А-330 и дальнемагистральным А-340.    Как сообщили представители Bridgestone, они работают также над созданием совершенно новых колес для будущего двухпалубного суперлайнера Airbus A-380, известного как Jumbo.    Этот гигантский самолет вместительностью 555 человек готовится совершить свой первый регулярный рейс в 2006 году, и рассматривается как прямой конкурент американскому Boeing 747.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru