Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа
УАЗ Patriot
Я уже оставлял свои впечатления по этому автомобилю. Что-то новое интересное и необычное. Надежный, а самое главное, за что благодарен УАЗу- большая возможность на собственную фантазию, пускай даже...
4.2
27 июля
УАЗ Patriot
Впечатление конечно же хорошее, если бы он стоил 200-300 тыс. руб., но покупать за "поллимона" такой тазик-это жесть. Покупал не для понтов, а для рыбалки и отдыха на природе всей семьей...
2.7
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2017 17:59, Новости

Новый грузовичок марки УАЗ: свежая порция фотографий

В Ульяновске снова сфотографировали полноприводный вариант будущего 3,5-тонного грузовичка семейства «Карго»

Напомним, что весной этого года на конвейер Ульяновского автозавода встанет новый развозной грузовичок полной массой 3,5 тонны и грузоподъёмностью 1 500 кг — УАЗ взялся развивать семейство «Карго», так называется бортовая версия «Патриота».

Во время загрузки произошла ошибка.

Сборка первых серий будущего конкурента «Газели» намечена на апрель 2017 года — к этому сейчас вовсю готовятся и завод, и поставщики, а потому новинка не впервые становится добычей фотографов. В частности, сегодня машину сумел заснять член сообщества «Автогур 73».

Любопытно, что достоянием неизвестного «фотошпиона» стала двухместная версия автомобиля, хотя ранее читатель «Авто Mail.Ru» Иван Седов сфотографировал 3-местный вариант грузовичка — с широким пассажирским диваном вместо одиночного кресла.

Заснятый на одной из улиц Ульяновска экземпляр грузовика имеет полноприводное шасси — на одном из снимков виден поворотный кулак переднего моста со ШРУСом, однако ожидается, что «Карго» будет выпускаться и в заднеприводном исполнении.

Чтобы обеспечить новинке необходимую маневренность, усовершенствованы поворотные кулаки, которые затем достанутся «Патриоту». Притом выпуском новых деталей моста займётся Заволжский моторный завод — предприятие «посягнуло» на выпуск элементов трансмиссии.

Кроме того, специально для «полуторки» создаётся модернизированная версия бензинового двигателя ЗМЗ-409. Сейчас патриотовский мотор развивает 135 л.с., но после обновления «четыреста девятый» станет мощнее — изменятся фазы газораспределения и степень сжатия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
448
Vladimir Savchenko
Что же такое всё ржавое и некрасивое! Где этого дизайнера обучали? Неужели нельзя сделать красивый автомобиль в нашей стране? Тщательнее надо работать и люди к вам потянутся, причём с деньгами. А такое лучше бы и не показывали. Стыдно за Вас... Тьфу одним словом, какая гадость. Вспомнился сразу "новый дизайн интерьера буханки", тьфу ещё раз! Учитесь работать, а потом и предлагайте людям свои изделия, не позорьте Державу.
СсылкаПожаловаться
Old familiar
Денежки есть, но покупать это убожество не буду.... Как бы его не рекламировали, что бы там о этом "чуде" не писали народ знает, что это фекалии....именно так и ни как не иначе!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Аношин
новая порция свеже-гниющего уаз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru