В cеть попали фотографии нового европейского премиум-кроссовера

Ожидается, что концерн PSA на Женевском автосалоне покажет новый премиальный среднеразмерный кроссовер под суббрендом DS

Фотографии нового кроссовера DS были опубликованы в блоге Citronfeng. После мартовской премьеры новый кроссовер, скорее всего, получит название DS 7 и поступит в продажу в начале 2018 года, пишет Autocar. Издание отмечает, что выпуск новинки позволит Peugeot Citroen конкурировать в сегменте SUV с такими брендами, как Audi, BMW и Mercedes-Benz.

content image for: 63822

По имеющейся информации, DS 7 станет первой моделью автопроизводителя, которая получит гибридную силовую установку, притом не на базе бензинового мотора, как это принято, а с новым 1,5-литровым дизельным двигателем. Издание отмечает, что внешне DS 7 отчасти напоминает показанный еще четыре года назад в Шанхае концепт под названием Wild Rubis.

Ожидается, что модель, в первую очередь, будет ориентирована на европейский рынок, где позиции бренда DS не так сильны, хотя на китайском рынке «французский премиум» расходится довольно бойко. После выхода DS 7 компания также выпустит более компактный кроссовер и обновит уже выпускающиеся модели.

Подпишитесь на нас