Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
УАЗ 33036 2.89
даже не ожидал, что в обличии "головастика" окажется такой крутой вседорожник .150 по трассе и круче "69" по говнам!!!
4.5
16 ноября
УАЗ Patriot
Мне очень нравится, как говорится: Верный, Надежный, Друг! Еще ни разу меня не подводил, дешевый в ремонте, по бездорожью как ласточка летает. Что сказать люблю свою машинку! Логда еду по улице...
5.0
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2017 13:46, Новости

УАЗ ответил на вопрос по поводу «семейной» версии «Патриота»

Глава научно-технического центра ООО «УАЗ» Евгений Галкин ответил на вопросы журналистов по поводу развития внедорожника

Изначально модель «Патриот» создавалась 7-местной: в багажнике устанавливались раскладные кресла (на фото), на которых теоретически могли поместиться даже четверо седоков. Однако со временем от установки «мягких лавочек» отказались, хотя и сейчас на многих форумах всплывает вопрос: не планирует ли УАЗ возродить выпуск «семейной» версии внедорожника?

Однако глава научно-технического центра ООО «УАЗ» Евгений Галкин рассказал корреспонденту издания М24, что ни возвращение раскладных сидений, ни внедрение третьего ряда для «Патриота» не планируются, так как «конструктивно нужно половину машины переделать ради не очень понятной и малочисленной аудитории».

Я считаю, нельзя удовлетворить потребности всех людей в одном автомобиле. Как показала практика использования европейских автомобилей в нашей стране, третьим рядом если и пользуются, то крайне редко
Евгений Галкин
глава научно-технического центра ООО «УАЗ»

На ещё один популярный вопрос — по поводу провисания двери багажника — Галкин ответил так: «Мы, конечно, усилили сам проём. Но радикальным способом действительно пока решить проблему не получается. К тому же если машина постоянно скачет по кочкам, то рано или поздно дверь провиснет...».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Сергей Виноградов
Я 8 лет был счастливым владельцем праворукого MM Pajero II. В нем были установлены доп. сиденья в багажнике и никогда не просаживалась задняя дверь. Хотя частенько возил разные грузы с открытой задней дверью.
СсылкаПожаловаться
Роман
думаю, этого евгения галкина гнать надо немедленно за непрофессионализм. машина изначально предусматривала размещение пассажиров в багажнике, а сейчас оказалось, что нужно полмашины переделывать.
а переделывать патрика уже давно пора. это машина по факту 80-х годов, хоть и выпуск начался в районе 2000 года. 17 лет один и тот же кузов выпускать с мелким рестайлингом - это вместе с дизайном от ваза передалось? ума хватило только бак под брюхом повесить, в то время как на машинах с подобной конфигурацией рамы(она практически прямая) бак в заднем свесе расположен.
передние двери короткие, стойки кузова средние слишком вперед сдвинуты, а к ним ремни безопасности крепятся, из-за чего невозможно обеспечить нормальное натяжение при аварии. крепление ремня должно быть строго за спиной. нужно сдвигать стойки кузова назад с соответствующим изменением дверей. конструкция кузова из-за этого в принципе небезопасна, что ни придумывай. но вместо этого лепят в который раз новую торпеду, бампера, крылья, оптику, решетку радиатора.
этому евгеше галкину слабо признать, что они неспособны создавать автомобили и уволиться, дав дорогу тем, кто готов это делать?
СсылкаПожаловаться
Алекс
Странно насчёт двери багажника. Езжу на Паджере, которому 20 лет. Не провисает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru