Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября
Ford Mustang 3.7 AT
Не на секунду не разочаровывался​! Мечта с детства, покупал не разумом, а сердцем. Но по ходу эксплуатации он сразил и разум тоже. С этим авто я не скучаю, при каждом расставании оглядываешься дважды...
5.0
19 мая
Ford Mustang 4.0 i V6 AT
Люди скажите пожалуйста,откл​ючаются ли у меня часть цилиндров, во...
3.2
Другие отзывы о Ford Mustang Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2017 18:55, Безопасность, Новости

Скандал на краш-тестах: Ford Mustang получил 2 звезды

EuroNCAP провела очередную серию краш-тестов. Сразу две модели Volvo (S80 и S90) получили ожидаемые пять звезд. А вот Ford Mustang провалился. Оглушительно

Судя по всему, «Форд» скоро объявит о приостановке продаж Mustang и модернизации модели. Ведь это купе получило позорные (а другие слова подобрать сложно) две звезды из пяти возможных.

Претензии у экспертов возникли практически по всем показателям. Например, краш-тест показал, что по защите детей на втором ряду кресел Mustang получил только 15,8 балла (а это меньше трети от максимума). Для сравнения, Volvo S80 заработала 80% (22,3 балла).

Защита водителя и пассажира — 72% от максимума (у S80 — 95%).
Защита пешехода — 64% (у Volvo — 76%)

Но больше всего критики вызвало недостаточное количество современных систем безопасности. Всего 16% от максимальной оценки, ведь тут есть, по сути, только предупреждения о необходимости пристегнуться (не считая уже стандартных подушек и системы стабилизации). Хотите результат Volvo? 93%.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Кровавый Дракон
Не понимаю, почему амерам нравятся эти вёдра. Большие, прожорливые, шумные, тяжёлые. Добираться из одного места в другое думаю, можно и попроще авто .
СсылкаПожаловаться
демьян бедный
антиреклама. даже лобовик не треснул- и это только 2 звезды. а вольво с пятью еще длиннее стал?
СсылкаПожаловаться
Тима
как можно сравнивать попу с ананасом!!!??? нафаршированный вольво с80 против дешёвого купе мустанга!!! за эту цену что ещё нужно!!! эти проценты фигня полная,разница 10-15 процентов!!! и этого достаточно будет!!! на дорогах на как в лаборатории ,там может быть что мустанг обойдет вольву,раз на раз не приходится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru