Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
11 августа
Bugatti Veyron 8.0 AT
Классная машина. Владею 2 года, в принципе, проблем нет. Понтоваться- самое оно! Долго выбирал машину. Хотел Хундай Солярис или Форд Фокус. Однако, Фокуса не нашел - одни перекупы, машины убиты. За...
4.2
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2017 12:15, Новости

В Казахстане продают детскую машинку за $30 000 (видео)

Детский спорткар, копирующий Bugatti Veyron, оснащён 500-кубовым 40-сильным двигателем внутреннего сгорания

3,5-метровая машинка предназначена для детей ростом от 120 до 160 см. Автор необычной игрушки не поскупился на монтаж подъёмных дверей, выдвигающегося спойлера, аудиосистемы Pioneer, салона из натуральной кожи и 4-точечных ремней безопасности.

Силовая установка стеклопластикового автомобильчика состоит из 40-сильного мотоциклетного мотора и вариатора, притом родители могут регулировать мощность двигателя. При максимальной отдаче игрушка способна разогнаться до 90 км/ч.

Все детали изготовлены вручную, с максимально возможной идентичностью. Покататься на такой машинке можно будет на автодромах, спортивных картинговых трассах

А теперь самое главное: за детский «Вейрон» 2013 года постройки продавец на сайте Auto.ru просит ровно $30 000 (9 932 000 тенге или 1 781 000 рублей). Из Алматы возможна доставка по договоренности (к примеру, в Москву — за счёт продавца).

Как стало известно «Авто Mail.Ru», проект создала казахстанская тюнинг-студия АТС. На реализацию задумки было потрачено 2 года и, как отмечают представители ателье, «уйма труда талантливых мастеров», работа которых отличается «большой точностью и умением».

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
184
Владимир Чичков
Круто! Для детишек средних по достатку миллионеров! А если ты взрослый, но маленький, сам можешь на такой гонять! Мол, а у меня - "Бугатти"!!!
СсылкаПожаловаться
михаил козлов
а не рановато ли в таком возрасте за руль садится ? по видео видно что для такой машинки у малыша еще молоко на губах не обсохло
СсылкаПожаловаться
Doctorzub
Возраст "золотой молодежи" уменьшился до 6 лет...!
Печально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru