27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
2 августа
Infiniti QX60 3.5 CVT 4WD
Отличная машина представительск​ого класса. Подходит больше для богатых многодетных семей. Отличный интерьер и экстерьер. Проходимость на уровне, но жрет очень много.
4.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
4 ноября 2003 16:40, Новости

Nissan представляет внедорожник класса “люкс”

Входящая в концерн Nissan компания Infiniti обнародовала информацию о своей новой модели – роскошном внедорожнике QX56.
Новинка будет представлена потребителю на январском автосалоне в Лос-Анджелесе, а в продажу поступит весной 2004 года. Ожидается появление на рынке как полноприводной модификации, так и версии с приводом на задние колеса.    За основу дизайна 8-местного внедорожника взят Infiniti QX4. Под капотом - 5,6-литровый двигатель V8 мощностью 315 л.с. Коробка передач - 5-ступенчатый электронный "автомат". Управление облегчают системы ABS, Brake Assist, EBD (система электронного баланса тормозов), Vehicle Dinamic Control и система контроля давления в шинах.    Из обязательных опций можно отметить легкие 18-дюймовые колесные диски из алюминиевых сплавов, ксеноновые фары, навигационный компьютер с системой круиз-контроля и суперсовременную систему мультимедия, включающую в себя спутниковое радио, проигрыватели CD и DVD, а также игровую приставку.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru