14 октября
Ford Transit
Отличный авто для работы. Габариты стал чувствовать после первой же поездки. Обзор через большое стекло класс, да еще и с высокой посадкой. Часто е...
5
20 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Купил пятилетний авто с пробегом 69 000 км. Пока не подводил. Поездки на дачу и по трассе удовлетворяют. Управляемость хорошая. Проходимость тоже,...
4.5
Все отзывы
16 января 2017 21:00, Новости

Opel показал «лицо» Crossland X

Opel опубликовал сегодня первую фотографию своей новой модели под названием Crossland X

Премьера этого автомобиля состоится в марте на автосалоне в Женеве. Crossland X должен прийти на смену маленькому однообъемнику Meriva. Причем новый автомобиль будет иметь гораздо больше «внедорожных генов» (о чем намекает и само имя).

При этом надо вспомнить, что у Opel уже есть компактный кроссовер — Mokka X. И как Opel будет избегать «внутреннего каннибализма», пока не совсем понятно. По крайней мере до того момента, пока мы не увидим Crossland X полностью и не узнаем его габариты.

P.S. Opel сейчас готовит еще один кроссовер — он получит имя Grandland X. Судя по всему, это будет большой (возможно, 7-местный) кроссовер. Ну и не забываем про новое поколение Insignia. Информация о последней модели — в нашем видео.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
64
Андрей Андреев
Мокка довольно неплохо покупалась - их бегает сейчас достаточно. Если Опель решил "похоронить" Мериву и выпустить вместо нее "типа кроссовер" - флаг в руки. Может и "выстрелит".
У Форда, кстати, произошло (если не ошибаюсь, конечно) нечто подобное с их "Фьюжином". Не с тем, что и сейчас выпускается в США (и у нас обзывается Мондео), а тем, что одноклассник Меривы был и ныне "почил в бозе". Но вместо себя оставил "внедорожного правоприемника" - Экоспорт, хотя правопремственность тут скорее "форматная", а не техническая, в плане заимствования платформы (я не знаю, что там по железу у Экоспорта - ну, а Фьюжн, по-моему был в свою очередь на базе Фиесты сделан...)
В общем поглядим - а вообще надо еще чтобы Ёпель вернулся в Россию... (Надо ли?)
СсылкаПожаловаться
/// ///
Опель это лучшее что есть в мировом автопроме.Бмв горят задний привод как на жигулях да и у всех других безоаастность ноль.Опель лучшая машина.
СсылкаПожаловаться
SSSAA
галимый форд) вообще все равно продается он не продается в России сами дураки) БМВ вот это тачка, обслуживай как надо и нет проблем! только надо брать с салона т.к. б/у убиты и у кого не хватает на новую воняют что мол ломаются и сыпятся! нет на новую не бери имхо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас