9 июля
Opel Astra 1.6 75hp MT
Красивая, легкая, внешний похож на гоночную машину.
4.3
25 июля
Opel Insignia 1.6 Turbo (170 л.с.) AT
Автомобиль, на который тянет оглянуться, когда уходишь...) Хорошее авто, доставляющее владельцу удовольствие от владения
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
16 января 2017 21:00, Новости

Opel показал «лицо» Crossland X

Opel опубликовал сегодня первую фотографию своей новой модели под названием Crossland X

Премьера этого автомобиля состоится в марте на автосалоне в Женеве. Crossland X должен прийти на смену маленькому однообъемнику Meriva. Причем новый автомобиль будет иметь гораздо больше «внедорожных генов» (о чем намекает и само имя).

При этом надо вспомнить, что у Opel уже есть компактный кроссовер — Mokka X. И как Opel будет избегать «внутреннего каннибализма», пока не совсем понятно. По крайней мере до того момента, пока мы не увидим Crossland X полностью и не узнаем его габариты.

P.S. Opel сейчас готовит еще один кроссовер — он получит имя Grandland X. Судя по всему, это будет большой (возможно, 7-местный) кроссовер. Ну и не забываем про новое поколение Insignia. Информация о последней модели — в нашем видео.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Андрей Андреев
Мокка довольно неплохо покупалась - их бегает сейчас достаточно. Если Опель решил "похоронить" Мериву и выпустить вместо нее "типа кроссовер" - флаг в руки. Может и "выстрелит".
У Форда, кстати, произошло (если не ошибаюсь, конечно) нечто подобное с их "Фьюжином". Не с тем, что и сейчас выпускается в США (и у нас обзывается Мондео), а тем, что одноклассник Меривы был и ныне "почил в бозе". Но вместо себя оставил "внедорожного правоприемника" - Экоспорт, хотя правопремственность тут скорее "форматная", а не техническая, в плане заимствования платформы (я не знаю, что там по железу у Экоспорта - ну, а Фьюжн, по-моему был в свою очередь на базе Фиесты сделан...)
В общем поглядим - а вообще надо еще чтобы Ёпель вернулся в Россию... (Надо ли?)
СсылкаПожаловаться
/// ///
Опель это лучшее что есть в мировом автопроме.Бмв горят задний привод как на жигулях да и у всех других безоаастность ноль.Опель лучшая машина.
СсылкаПожаловаться
SSSAA
галимый форд) вообще все равно продается он не продается в России сами дураки) БМВ вот это тачка, обслуживай как надо и нет проблем! только надо брать с салона т.к. б/у убиты и у кого не хватает на новую воняют что мол ломаются и сыпятся! нет на новую не бери имхо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru