Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля
Mercedes-Benz 190
Не имея средств на новый - купил подержанный, но Мерседес. С детства мечтал об этого вида решётке радиатора и мерсоштерне. Мерседес любой и всегда презентабелен, а мне 60 лет и мы не выглядим...
4.7
18 июня
Mercedes-Benz C 230 Kompressor 192hp MT
очень нравится следующим авто будет мерседес
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2017 16:15, Новости

Американцу предложили починить мотор за $57 000

Получив смету, владелец Mercedes-Benz R63 AMG принял решение отремонтировать двигатель минивэна своими руками

Минивэн Mercedes-Benz R63 AMG — автомобиль редкий: всего было выпущено менее 200 машин, оснащённых 6,2-литровыми «восьмёрками». Однако американец, в сети скрывающийся под ником Mazdadeuce, решил рискнуть и приобрёл такой автомобиль.

Экземпляр, накатавший 94 тысячи миль (около 151 000 км), вскоре после покупки потребовал ремонта, поскольку через 12 тысяч миль (чуть менее 20 000 км) лопнул один из болтов головки блока цилиндров.

В сервисном центре согласились взяться за ремонт, но после подсчётов выяснилось, что восстановление силового агрегата будет стоить... $57 515. Как уточняет издание Road and Track, в США за такие деньги можно купить абсолютно новый Porsche 718 Boxster.

После вердикта сервисменов автомобилист, желая сэкономить, начал восстанавливать мотор уникального минивэна собственными силами. После завершения работ владелец R63 AMG обещает отчитаться, в какую сумму обошелся ремонт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
315
алина фармак
ахаххх..........наши дорогие разводилы)))Так же как и на рынке автозапчастей в Малиновке......лишь бы втюхать .......мало кто вообще в запчастях разбирается но цену ломят и еще продают не то, что надо.........так и тут.....Решили чувак не знает.... надо втюхать....
СсылкаПожаловаться
демьян бедный
дорого.
СсылкаПожаловаться
Игорь Воеводин
Ни фига себе у них цены, сам работаю на станции Мерседес, знаю о чём идёт речь, вместе с запчастями такой ремонт обойдётся у нас примерно в 140000 рублей, можем сделать скидку)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru