Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2017 15:23, Новости

Власти Германии посоветовали Трампу улучшать американские авто

Избранному президенту США Дональду Трампу не стоит торопиться с введением налога для немецких автопроизводителей, считает министр экономики и вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль

Заявление чиновника прозвучало в ответ на слова Трампа о возможном введении 35-процентного налога для немецких автопроизводителей. В частности, Трамп недоволен тем, что немецкий автопром инвестирует в создание заводов в соседней Мексике для экспорта автомобилей на территорию США.

Читайте также
Лада Гранта потеряла звание самой популярной модели в странеПродажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России в 2016 году упали на 11%
Если вы хотите делать автомобили для всего мира, то я желаю вам удачи. Вы можете делать машины и для США, но за каждый ввезенный в страну автомобиль вы заплатите 35-процентный налог
Дональд Трамп

По мнению Трампа, немецкий автопром «ведет нечестную игру», поэтому можно гораздо чаще увидеть немецкие автомобили на улицах Нью-Йорка, чем американские автомобили в Германии.

В ответ на слова Трампа немецкий вице-канцлер Зигмар Габриэль отметил, что «США придется выпускать лучшие автомобили», если они хотят изменить ситуацию. Кроме того, в Берлине добавили, что введение налога не поможет сделать США сильнее, а других игроков слабее. Наоборот, подобная мера ослабит американскую автоиндустрию.

Напомним, что Дональд Трамп неоднократно выступал с критикой в адрес автопроизводителей, которые собирают продукцию за пределами США. Ранее от Трампа уже досталось General Motors и Ford. Последний, в частности, после слов республиканца отказался инвестировать 1,6 млрд долларов в строительство нового завода в Мексике.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
хан
Много ли у нас на ладах ездят??? Вот и американцы тоже не любят свой автопром,потому что hамно!!! У нас тоже растаможка не сахар,однако люди покупали все подряд!!!
СсылкаПожаловаться
Алибек Узденов
Некоторые американские тачки очень даже ничего...
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Ничего страшного. Амерские тачилы мало чем хуже немецких, а так как ненужной электроники в них меньше, они ещё и надёжнее. А в сегменте больших SUV амеры и япы вообще правят бал со своими тахами, субурбанами, юконами, эскалэйдами, экспедишнами, навигаторами, ленд крузерами, секвойями, лексусами LX, патролами, армадами и инфинити QX80. У немцев в полноразмерном J-сегменте вообще ни одной нормальной машины нет, кроме мерса GLS нет и продажи это подтверждают (хвалёную ауди Q7 берут очень плохо, по причине внешней унылости)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru