Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Mercedes-Benz Sprinter 313 CDI
Бус просто супер. Тягло обалденное, максимум давал 150 км/ч можно и больше, но не дает ограничитель. Хорошо управляемый и маневренный очень, очень радует гидроусилитель руля, руль можно крутить...
4.5
24 февраля
Mercedes-Benz E E 220 CDI
Мерседес и в Африке Мерседес!У меня это второй Мерседес, первый был с 1982 года! Мерседес Бенц SEL 500. Еще в то время немцы делали машину удивительную, полный электропакет,ко​жа, "автопилот"...
4.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 января 2017 12:00, Новости

А-класс получит больше 400 л.с.

Новое поколение хэтчбека Mercedes-AMG A45 обещает стать самым мощным автомобилем в своем сегменте и установить новый «лошадиный» рекорд

По данным британского издания AutoExpress, Mercedes-AMG A45 будет обладать двигателем объемом 2 литра мощностью более... 400 л.с. (сейчас агрегат такого же объема имеет 360 л.с. на хэтчбек А-класса и 381 л.с. на CLA AMG).

При этом особо подчеркивается — речь идет о моторе нового поколения, который сейчас разрабатывается инженерами компании (нынешний агрегат уже достиг предела форсировки).

Однако почему же мощность будет больше именно 400 л.с? Все просто — Mercedes-Benz нужно обогнать Audi, которая имеет седан RS 3 с мотором мощностью 400 л.с. (мотор там, правда, 5-цилиндровый, объемом 2,5 л). Другим соперником Mercedes-AMG A45 на рынке «очень горячих малышей» будет Ford Focus RS с мотором мощностью 350 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Орелман
Да да ...ВоДятлы в левом ряду со скорость 40 км/ч. Вот именно изза Вас господа начинаем в шашечки играть...
СсылкаПожаловаться
Олег Зайцев
Ну напишите еще )))) аналитики и профи)))
Для людей с кругозором, а не прямой извилиной добавлю, что цель выйти в 400+ лс - значит самый мощный серийный авто в классе( подтекающие от гаражного гольфа на 1000+, а также всяких субарей и эво с моторами в +- 25ткм это не для вас написано)
Многие уже подчеркнули, что производство любого авто( без шильдика АвтоТаз) не основано на русских дорогах, им глубоко начхать на положение в московских пробках.( это о том, где раскрыть потенциал авто с 400+лс и полным приводом)
Млеющие от ГТР вообще непонятно как тут оказались....и откуда крики о цене? Боюсь цена на А45АМГ будет ниже цены на Ниссан ГТР в разы, ведь в Ниссане надо еще доплатить за пластиковый салон(в суперкаре!!!)
СсылкаПожаловаться
М.К.
старый Мерин не хватает ума починить, а этот...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru