20 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
в общем и целом за 400000 вполне приемлемый агрегат, в меру комфортный,надежный,современный. Проблемы появляются после года эксплуатации,а то и ран...
3.8
20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
Все отзывы
1 ноября 2003 14:49, Новости

GM продал машины в Европу на 5 лет вперед

Концерн General Motors заключил контракт с европейским оператором автопроката Avis Europe (Лондон) по поставкам 350 000 своих автомобилей в ближайшие 5 лет.
"Это крупнейший и самый долгосрочный контракт подобного рода, который когда-либо заключался в Европе", так прокомментировал заключение соглашения с GM глава Avis Europe Дитер Войчек.    "Благодаря договору с Avis General Motors получает беспрецедентную возможность стать ближе к многочисленной аудитории пльзователей Avis и представить им свои машины", в свою очередь заявил начальник сбыта европейского подразделения GM Джонатан Браунинг.    О каких моделях конкретно идет речь и сколько составит их цена не сообщается. Отмечается только, что благодаря столь масштабному договору обе стороны получили возможность значительно сократить взаимные финансовые издержки.    Помимо поставок автомобилей в сферу проката GM и Avis договорились о сотрудничестве на вторичном рынке.    Avis Europe, помимо рынка ЕС, работает в 160 странах мира, включая Россию и другие страны бывшего СССР. Компания насчитывает 4700 филиалов по сдаче автомобилей в наем. В последние годы компания несла значительные убытки из-за кризиса авиаперевозок, а также из-за неудовлетворительного развития европейской экономики.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто