Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina NFR 1.6 MT
Звезды я ставил относительно конкурентов . Такая же ,как Калина спорт . Внешне изменилась не сильно .Выглядит как обычный пластик . Рестайл приятный .
2.8
3 сентября
Lada (ВАЗ) 2105
Самая лучшая, потому что моя... Потому что первая... Потому что никогда меня не подводила ! 8 верст прошла и ни разу не заглохла ! Кузов не ржавый ! Но, конечно, все равно меняли кузов в 2005... Не...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Kalina NFR Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2016 12:36, Новости

«Черная ракета» марки Lada получит опцию из автоспорта

Самая дорогая Lada Kalina, которая носит приставку Need for Race, отныне оснащается механической блокировкой дифференциала

Напомним, что Kalina NFR — это самая мощная Lada. «Заряженный» хэтчбек, созданный подразделением Lada Sport, отличается форсированным мотором объёмом 1,6 литра и мощностью 136 л.с., модернизированной механической коробкой, более эффективными тормозами, перенастроенной подвеской, доработанным рулевым управлением, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильными шинами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Все Lada Kalina NFR для дорог общего пользования отныне будут оснащаться механической блокировкой дифференциала. Как отмечает Lada Sport, дифференциал повышенного трения, унаследованный из автоспорта, «повысит управляемость автомобиля». Кроме того, блокировка позволит «более эффективно реализовывать крутящий момент двигателя», особенно на скользком дорожном покрытии.

Внедрение новой опции не повлечет увеличение цены автомобиля — за самую мощную «Ладу» по-прежнему будут просить 850 тысяч рублей. При этом для продвижения откровенно дорогой модели, которую «Авто Mail.Ru» тестировал минувшим летом, АВТОВАЗ недавно выпустил проморолик — в рекламной короткометражке Kalina NFR гордо именуется «Черной ракетой».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
520
Йозжык
ну что сказать.... берите конечно))) стоит то всего ничего ТАЗик)) Нынче даже в нашем захолустье правда и помощнее и подешевле из штатки выводят)
СсылкаПожаловаться
andrey malkin
Да, ВАЗ как всегда,ни одного комментария в поддержку,рейтинги ниже плинтуса,а им всё равно. Бюджет пилят и всё,а там как не было машин так и не будет,как небыло дорог так и не будет!
СсылкаПожаловаться
Евгений Михайлович
В захолустье говорите?-;)Ну что же вы там то собираете?Шли бы сразу к инженерам ЛадыСпорт.Так мол и так.Вы все ничего не понимаете в технике.Провели бы ликбез ,показали бы действующий образец и всё!Только такой,чтобы люди не мучились потом в гаражах.А спокойненько после покупки нового авто смогли проезжать по 200-250 тысяч км.Тогда и посмотрим и поговорим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru