Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2016 18:29, Новости

На что автопром получит миллиарды: опубликован список программ

Минэкономики согласовало практически все предложения по господдержке автопрома на следующий год

По различным программам этому сектору предложено выдать из бюджета более 62 млрд рублей, сообщает «Коммерсант». Эти деньги планируется распределить следующим образом:

  • 7,4 млрд — на компенсацию автоконцернам процентов по инвестиционным кредитам (эти субсидии должны распространиться более чем на 30 компаний, в частности, на производителей автокомпонентов),
  • 17,4 млрд — на новые схемы поддержки «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Русский тягач», «Российский фермер», «Своё дело», а также на газомоторную технику и электротранспорт, закупку школьных автобусов и карет скорой помощи,
  • 17,5 млрд — на программу обновления парка — утилизацию и trade-in, которые должны обеспечить дополнительное производство 250 тысяч транспортных средств и сохранение персонала заводов,
  • 20 млрд — на поддержку льготных автокредитования и лизинга, которыми, по прогнозам чиновников, в следующем году воспользуются покупатели почти 42 тысяч единиц автомобильной техники.

Отметим, что до сих пор точных согласованных объемов господдержки автопрома на 2017 год не называлось, а Минэкономики не считало необходимым продление программ утилизации и trade-in.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
d g
Наивный ты какой то что ли? Эти и другие деньги жиды отправят на свои счёта за границу, а народ так и будет погрязать в кредита, болезнях и нищите.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Акимов
Вчера, 15 декабря послушал по ящику нашего комсомольца Медведева. Очень хорошо научился своим поганым ртом без бумажки лапшу вешать народу! Что налоги у нас самые низкие в мире и снижать их нельзя, прогрессивный налог устанавливать нельзя, на роскошь нельзя и т.д. и т.п. А мародёрствовать можно. Тот же "ПЛАТОН", ЖКХ, платные дороги, парковки, въезды в города, эвакуаторы, камеры слежения, жандармы в засадах и прочие запреты придумывает без конца и края. Про бензин вообще молчу. И везде штрафы, штрафы и штрафы! До каких пор будут испытывать терпение народа?
СсылкаПожаловаться
Александр Лопатин
да лучше бы в сельское хозяйство с умом вложили, то жрем уже что попало пальмовое масло сою, всякие красители,загустители, консерванты.Морковку из ЮАР картошку из Египта помидоры огурцы и.т.д из Китая .Рыбу и ту из за бугра везем.Ни коровников ни свинарников не осталось Мясо и молоко вообще не известно откуда берется Вот от этой пищи одни сердечно сосудистые и онкологические заболевания .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru