Появились изображения нового Suzuki Swift

Шпионские фотографии хэтчбека Suzuki Swift появились в cети

Мировая премьера Suzuki Swift пятого поколения состоится в марте будущего года на Женевском автосалоне, но внешность машины больше не является секретом. Машина получила более агрессивный дизайн и уже не выглядит автомобилем «для девочек», как предшественник. Несмотря на то, что хэтчбек четвертого поколения стоит на конвейере с июля 2010 года, автомобиль будет выпускаться ещё год, но только в Индии.

content image for: 63202

Технические характеристики пока неизвестны, однако появилась информация, что Suzuki Swift получит «заряженную» модификацию Sport, которая будет весить меньше тонны, а под капотом пропишется 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 л.с. (220 Н∙м). Этот двигатель, как и шестиступенчатую механическую КПП, хэтчбек позаимствовал у кроссовера Suzuki Vitara.

Как и предшественник, новый Suzuki Swift будет продаваться в Японии, Европе, странах Юго-Восточной Азии, а в Индии будет налажен его выпуск совместно с компанией Maruti. Что касается России, то у нас Suzuki Swift вряд ли появится. Как известно, хэтчбек четвертого поколения покинул российский рынок в прошлом году из-за слишком высокой цены. Ожидается, что новый Suzuki Swift будет стоить ещё дороже, поэтому вывод его на российский рынок выглядит малоперспективным.

Подпишитесь на нас