7 февраля
Opel Vectra 1.8 AT
Отличный автомобиль,красивый, удобный, вместительный и комфортабельный. Ремонтнопригодный и не дорогой в обслуживании.
5
14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
Все отзывы
5 декабря 2016 15:09, Новости

На смену ЗИЛам: КрАЗ рассказал об особенностях «Кразёнка»

Кременчугский автозавод раскрыл подробности, касающиеся нового семейства среднетоннажных грузовиков

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что ПАО «АвтоКрАЗ» разрабатывает перспективную линейку моделей, которые получат кабину от грузовика Renault. Лёгкую новинку марки КрАЗ успели окрестить «Кразёнком», однако никакой информации об этой модели не было: Кременчугский автозавод ограничился лишь публикацией единственного снимка.

И вот — обещанные подробности. Грузоподъёмность «Кразёнка», который официально именуется КрАЗ-5401Н2, составит 6 тонн. Таким образом, среднетоннажный грузовик придёт на смену технике марки ЗИЛ (которая давно не выпускается), а также составит конкуренцию многочисленным заграничным аналогам.

Шасси может иметь короткую и длинную базы, притом короткобазное исполнение — длиной всего 6 метров, чтобы такую машину было удобно использовать для внутригородских перевозок. Надстройки могут быть самыми разными: от промтоварного фургона до мусоровозной установки.

Под откидывающейся кабиной Renault скрывается 170-сильный четырехцилиндровый дизель Евро-5, состыкованный с 6-ступенчатой механической коробкой передач 6J70T. Кроме того, в комплектации шасси «применена новая модель рулевого механизма меньшего типоразмера, ранее не устанавливавшаяся на автомобилях КрАЗ».

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
владимир мильченко
Ну и дурь ёма-ё, чем ещё порадуют в 17 .
СсылкаПожаловаться
Александр Прохоров
Для А. Л. - а ивеко морда намного лучше что ли ?? И где ты тут страшное нашел. У киа портера 3 не только страшная но и глупая но что то никто не обращает внимания. А КРАЗ обгадить так это как само собой разумеющиеся ??? Это же не вольво и не исузу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Моженок
И кто его будет покупать? В АТО?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто