Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
22 августа
FAW Oley 1.5 AT
Купила в апреле 2017 года.Очень довольна автомобилем.У меня АКП .Кондиционер прекрасно работает даже в ужасную жару.Легкий в управлении автомобиль.В общем всем советую.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2016 11:22, Новости

МКАД очистят от лишних объектов

Столичные власти приняли решение начать зачистку МКАД и модернизировать одну из главных транспортных артерий города, передаёт агентство ТАСС
Сараи, базы и заброшенные рынки попадут под снос, а эти земельные участки мы вовлечем в оборот.
Марат Хуснуллин
заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства

«Если мы видим, что недвижимость в хорошем состоянии, что по ней платят налоги, она создает рабочие места, мы найдем проектное решение и способ ее сохранить», — пояснил господин Хуснуллин.

Помимо зачистки МКАД от «лишних» объектов предполагается также строительство дублеров для подъезда к крупным торговым центрам. Эти меры должны помочь уменьшить количество дорожных заторов, которые часто образуются на съездах с МКАД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
Виктор С
А я смотрю по другому. Наше правительство отказалось от управления предприятиями, проще передать и собирать налоги, ничего не делая. Это в масштабе страны. А теперь и господин Собянин по тому же пути. Посмотрите, что творится в транспорте. Были автобусы хорошие, но это же баласт, надо содержать, а не проще ли пойти по пути власти, и заключить договор с коммерсами. Комерсы закупили скотовозки типа ивеко и т.д. и в лице АВТОТРАНСЛАЙН оказывают услуги. Если кто ездил, тот поймет, на задней площадке при проезде лежачего полицейского суставы не выдерживают. А в другой скотовозке один вход и выход, Вы представляете, что творится в таких условиях. А плата при этом не меняется. И вообще, если все взвесить, то надо гнать поганой метлой руководство некоторых департаментов города. Нету хозяина, есть корупционеры. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Бронислав Вахрамеев
Минское шоссе - магистраль № 1 ( М-1). А что на самом деле? Самая неудобная и всеми забытая. Долгострой на каждом шагу. А что вводится вновь, создаёт огромные проблемы ( въезд на минку - можайку с МКАД !!!). Внуковский переезд - это многолетний, нескончаемый долгострой! Одинцовская развязка - это нечто!!! Светофоры на автомагистрали - это нонсеснс! Слава Богу, благодаря санкциям, совсем нет большегрузов из Европы. А не дай Бог отменят санкции - минка встанет. М-1 была лицом страны, а теперь...
СсылкаПожаловаться
Антон
мало у нас пробок на МКАДе, нате вот вам ещё! как же зае...мучали уже эти чинуши набивающие карманы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru