Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2016 14:22, Новости

Бизнесмен подарил сотрудникам 1260 машин и 400 квартир

Алмазный король Индии Савджибхай Дхолакиа подарил своим лучшим сотрудникам 1260 автомобилей

Мало того, в честь главного индийского праздника Дивали, который отмечается в эти выходные (символизирует победу добра над злом, подъём из духовной тьмы), господин Дхолакиа подарил своим подчиненным еще 400 квартир и массу всевозможных драгоценных украшений.

Награды вручаются в знак признания выдающейся производительности и самоотверженной работы наших сотрудников, которая была проявлена в последние пять лет.
Савджибхай Дхолакиа
глава компании Hare Krishna Exports

Всего ценные подарки получат 5500 сотрудников, на что фирма Hare Krishna Exports потратит $7 млн. Здесь стоит отметить, что в Индии принято дарить что-то сотрудникам предприятий по случаю наступления Дивали. Но обычно руководство компаний ограничивается коробками со сладостями. Однако начиная с 2012 года Hare Krishna Exports дарит машины. Причем если в 2012 году было подарено всего три автомобиля, то в 2014 году — уже 491 машина и 207 квартир.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1165
л
не надо дарить подарков! Надо платить такие деньги компетентным сотрудникам, чтобы они сами себе позволили купить то, что они хотят!
СсылкаПожаловаться
Роза Галимбекова
Удивительно. У нас это не возможно представить. А покупка очередной виллы это пожалуйста. Да и менталитет у них другой. А насчет платить большие деньги компетентным сотрудникам? А кто когда оценивал компетентность простого рабочего?
СсылкаПожаловаться
Наталья
А у нас мляди ночи не спят думают как последнее отобрать! Налоги новые придумывают типа (поборов на капремонт) чтоб им не дна не покрышки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru