9 августа
Volkswagen Passat 1.8 T 150hp MT
Эксплуатация и ремонты Volswagen passat b5 Доброго времени суток, друзья! Вот и продал свою законную первую иномарку. Жалею, но и в тоже время понимаю, что она свою отжила. Решил написать небольшой...
4.2
29 ноября
Volkswagen Passat 1.9 D MT
после того как у меня его украли ..,зта марка для меня не привлекательна!​!!...вообще-то зта ситуачия похоже в России приобрела форму стихийного бедствия.И я проголосую за ту партию которая предложит...
1.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
26 октября 2016 10:22, Новости

Volkswagen Tiguan II: есть намек на российские цены

Российские дилеры ожидают, что продажи нового кроссовера стартуют практически сразу после Нового года

В Германии продажи второго поколения Volkswagen Tiguan начались еще весной, но россиянам придется подождать, пока модель локализуют на российском заводе: в Калуге сейчас заканчиваются подготовка производства и модернизация конвейера.

При этом дилеры даже называют предварительные цены кроссоверов российской сборки. По информации, полученной «Авторевю», базовый Tiguan со 150-сильным мотором 1.4 TSI, механикой и передним приводом будет стоить примерно 1,45 млн рублей, а с роботом DSG — 1,55 млн. Полный привод — от 1,8 млн рублей.

Отметим, что первое поколение модели (оно продолжит выпускаться параллельно) сейчас стоит 1 млн 179 тысяч рублей за 122-сильную 1,4-литровую переднеприводную машину, но за 1 млн 460 тысяч можно взять полный привод, двигатель 2.0 TSI (180 л.с.) и автомат!

Двухлитровые «Тигуаны» новой генерации будут обходиться дороже двух миллионов. В максимальной комплектации Highline (с полным приводом и роботом DSG) дизельный Tiguan 2.0 TDI (150 л.с.) планируется продавать за 2,05 млн, а бензиновый Tiguan 2.0 TSI (180 или 220 л.с.) — за 2,15-2,2 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Красотулька
Хотя может, конечно, киа Сорренто совершенствуется и в 2016 уже лучше нежели были модели ранее, но тут явно цена неадекватна, внезависимости от курса.
СсылкаПожаловаться
А Б
У меня сейчас GOLF 7 GTI-230 л.с.на DSG6.Не скажу что каждый день,но наваливаю на нем прилично.250 как с куста.Пытались всякие камри,аккорды ехать впереди-не получается и всё тут...Эти все рассуждения про 150 на спортейдже с прицепом меня просто добивают.Во-первых,это по-моему для него итак дохрена(потому что овощь,ездил,знаю).Во-вторых,за езду с прицепом на такой скорости у такого дауна надо права забирать лет на 10,т.к.согласно ПДД с прицепом можно ездить со скоростью на 20 км/ч меньшей разрешенной на данном участке.(видел,как такие прицепы перелетали через крышу таких гонщиков).В-третьих,предлагаю встретиться и проверить у кого как машина едет,если уж на то пошло.Посмотрим,у кого какая коробка,динамика и расход.Отвечаю-счет будет 3-0 в пользу моего гольфа.
СсылкаПожаловаться
А Б
Еще у меня есть ВАЗ-21102,8кл.,которому чз месяц будет 10 лет.И он у меня едет 200,когда очень нужно.Помню,что когда после тест-драйва спортейджа резко пересел в десятку и дал газу,то даже она показалась мне очень шустрой машиной.Есть водители которые просто едут из пункта А в пункт Б.А есть те,кто любит это делать немного(или много)пошустрее остальных.Можно тигуан любить или нет,можно иметь на него деньги или не иметь,но обсирать хорошую машину-удел недалеких завистников.Не хочешь-не бери,не ездил-не тренди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru