Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля
Hyundai Santa Fe Premium 2.7 AT
Проехал 135000 проблем не увидел.Сейчас буду менять на новую такую же только двика будет2,4 бензин.Проблем(​глобальных) не было.Через 35-40 т менял резинки по кругу, стойки стабилизатора(п​ереднии...
5.0
22 мая
Hyundai Matrix 1.6 MT
Автомобиль купил такой какой хотел - просторный вместительный и главное удобный ,недавно сел в седан (шевроле) и понял что седан и другое где сидишь "на полу" мной рассматриваться​ не будет...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2016 14:51, Новости

Новый Hyundai Solaris испытывают на российских дорогах

Корейская марка начала дорожные тесты российской версии нового поколения популярной модели

В Санкт-Петербурге старт производства нового «Соляриса» намечен на самый конец года, соответственно, в продаже автомобили появятся через несколько месяцев — в первом квартале 2017-го. А значит, самое время закамуфлированным седанам появиться на отечественных дорогах. И они появились! Шпионские снимки второго поколения опубликовали на форуме Hyundai Solaris Club.

Снимки нельзя назвать качественными, но некоторое понимание грядущего облика новинки опубликованные кадры дают. В частности, можно сделать вывод, что российский Hyundai Solaris — это близнец недавно дебютировавшей модели Verna для китайского рынка. Это, кстати, объяснимо: определенная часть комплектующих на завод под Санкт-Петербургом приходит и будет приходить из Поднебесной, значит, унификация неизбежна.

Размеры машин для Китая и России должны оказаться примерно одинаковыми. Напомним, что новая Verna на 5 мм длиннее нынешней (4380 мм), а высота и вовсе осталась прежней. Зато увеличены ширина (на 28 мм до 1728 мм) и колесная база (на 30 мм до 2600 мм), а значит, пассажирам заднего дивана станет несколько просторнее, но до лидеров класса новому Hyundai по-прежнему далеко.

Verna сохранила нынешнюю платформу (с полузависимой задней подвеской), следовательно и второе поколение Solaris базируется на старом шасси. Должны сохраниться и атмосферные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Вова Папин
Хундай-Киа - Соля-Рио- Отличные Корейские Авто!.....Когда то Были за 500-600 тыщ. Не надо было , что то выдумывать заплатив 530 за Рио Хэтч и взять с АТ. Я купил сразу, кто то покупал в кредит. С китайскими -- сидовским движком , с отличной 4-х ступкой АТ(кнр) , с проводкой и резинками из Китая, с более приятными формами Рио. 5 лет делал ТО и менял лампочки с дворниками. Отлично! Теперь же за 800 -??? тыщ Солярис -Верна --неактуальна. Хундай -Крета ( или Гретта) за 920 тыщ , более привлекательна. Пока в России не будет корейского производства движков , коробок и комплектующих, цены будут кусать. 150-200 тыщ руб в минус -- это было бы хорошо. Можно конечно гнать в Корею -Народное достояние -Газ за пол цены! Тогда бы цены на корейский автопром приравнялся к российскому. Это конечно шутка! Ни цены велики , а основное Наше население мало зарабатывает! А это правда. Корейцы молодцы , а у нас в квартире газ и чахлый автопром. Абыдна -Да!
СсылкаПожаловаться
Василий Пискун
Все равно японские авто качественней, эксплуатирую Toyota Corolla 2001 г.в. взял с пробегом 365 т.км. сам наездил 216 т.км. заметьте что она у меня работает в такси, никаких проблем не возникало, и расходники не дорогие по цене как на приору, а вот про салярисы уже наслышан сколько у друзей этих машин одни сплошные жалобы.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Откуда такая увереность что это имено Солярис-2?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru