Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Hyundai Solaris 1.4 MT
Машина достойна цене За два года эксплуатации отказов не было Зимой-25 автозапуск работал хорошо За время эксплуатации использовался бензин 92 Брал у дилера в комплектации Актив Кпп трансмиссия без...
4.7
7 ноября
Hyundai Accent 1.6 MT
Автомобиль очень шустрый для своего класса. Шумноват двигатель, жаль, что моторный отсек не имеет шумоизоляции совсем. Очень низкий клиренс, от мастерства водителя во многом зависит ресурс всего, что...
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2016 14:51, Новости

Новый Hyundai Solaris испытывают на российских дорогах

Корейская марка начала дорожные тесты российской версии нового поколения популярной модели

В Санкт-Петербурге старт производства нового «Соляриса» намечен на самый конец года, соответственно, в продаже автомобили появятся через несколько месяцев — в первом квартале 2017-го. А значит, самое время закамуфлированным седанам появиться на отечественных дорогах. И они появились! Шпионские снимки второго поколения опубликовали на форуме Hyundai Solaris Club.

Снимки нельзя назвать качественными, но некоторое понимание грядущего облика новинки опубликованные кадры дают. В частности, можно сделать вывод, что российский Hyundai Solaris — это близнец недавно дебютировавшей модели Verna для китайского рынка. Это, кстати, объяснимо: определенная часть комплектующих на завод под Санкт-Петербургом приходит и будет приходить из Поднебесной, значит, унификация неизбежна.

Размеры машин для Китая и России должны оказаться примерно одинаковыми. Напомним, что новая Verna на 5 мм длиннее нынешней (4380 мм), а высота и вовсе осталась прежней. Зато увеличены ширина (на 28 мм до 1728 мм) и колесная база (на 30 мм до 2600 мм), а значит, пассажирам заднего дивана станет несколько просторнее, но до лидеров класса новому Hyundai по-прежнему далеко.

Verna сохранила нынешнюю платформу (с полузависимой задней подвеской), следовательно и второе поколение Solaris базируется на старом шасси. Должны сохраниться и атмосферные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
Вова Папин
Хундай-Киа - Соля-Рио- Отличные Корейские Авто!.....Когда то Были за 500-600 тыщ. Не надо было , что то выдумывать заплатив 530 за Рио Хэтч и взять с АТ. Я купил сразу, кто то покупал в кредит. С китайскими -- сидовским движком , с отличной 4-х ступкой АТ(кнр) , с проводкой и резинками из Китая, с более приятными формами Рио. 5 лет делал ТО и менял лампочки с дворниками. Отлично! Теперь же за 800 -??? тыщ Солярис -Верна --неактуальна. Хундай -Крета ( или Гретта) за 920 тыщ , более привлекательна. Пока в России не будет корейского производства движков , коробок и комплектующих, цены будут кусать. 150-200 тыщ руб в минус -- это было бы хорошо. Можно конечно гнать в Корею -Народное достояние -Газ за пол цены! Тогда бы цены на корейский автопром приравнялся к российскому. Это конечно шутка! Ни цены велики , а основное Наше население мало зарабатывает! А это правда. Корейцы молодцы , а у нас в квартире газ и чахлый автопром. Абыдна -Да!
СсылкаПожаловаться
Василий Пискун
Все равно японские авто качественней, эксплуатирую Toyota Corolla 2001 г.в. взял с пробегом 365 т.км. сам наездил 216 т.км. заметьте что она у меня работает в такси, никаких проблем не возникало, и расходники не дорогие по цене как на приору, а вот про салярисы уже наслышан сколько у друзей этих машин одни сплошные жалобы.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Откуда такая увереность что это имено Солярис-2?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru