16 октября
Mercedes-Benz GL 350 CDI AT
проблем нет, ездил на ленде, до этого на ниссане, получилось по нарастающей, выбирал авто классом повыше, ранж большой пока отсоветовали-мн​ого детских болезней, лексус и тайоты ничем удивить не могут...
5.0
3 ноября
Mercedes-Benz GLA 250 4Matic AT
Отличный городской мини кроссовер! Это тажа А-шка, только побольше и повыше. Салоны машин очень похожи внутри, но все же в GLA мне он показался более современным. Эргономика на высоте, интуитивно все...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
20 октября 2016 09:55, Новости

Раскрыта дальнейшая судьба «Мерседеса» сына вице-президента «Лукойла»

В Росимуществе рассказали, что будет со скандально известным внедорожником Mercedes Gelaendewagen Руслана Шамсуарова

В понедельник Гагаринский суд Москвы огласил приговор участнику гонок на «Гелендевагене»: как следует из постановления, Руслану Шамсуарову назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ (такое же наказание получил и другой участник дела — Виктор Усков), кроме того, суд постановил конфисковать Mercedes-AMG G 63.

После того, как приставы передадут автомобиль Росимуществу, ведомство проведет санитарно-гигиеническую, экологическую, товароведческую и другие экспертизы. Об этом сообщила радиостанции «Говорит Москва» начальник управления имущества со специальными режимами обращения Росимущества Марина Ивановская.

После всех экспертиз специалисты установят рыночную цену Gelandewagen, но на торги внедорожник выставят позднее, так как сейчас реализация конфискованного имущества временно не осуществляется и будет возобновлена после утверждения «Порядка реализации конфискованного имущества», который находится на рассмотрении Правительства РФ.

При этом представитель ведомства отдельно подчеркнула, что автомобиль обязательно продадут, а не отдадут какому-либо государственному органу или учреждению, поскольку «возможность безвозмездной передачи на баланс какого-либо предприятия конфискованного имущества законодательством не предусмотрена».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
560
Богдан Крупенко
Так он же его купит обратно
СсылкаПожаловаться
андрей дерибас
всё правильно! или он его выкупит сам или судебные,его быстро за копейки купят себе,устроив типа аукцион о котором ни кто знать не будет знать что он был,оформят там лот за три копейки и заторгуясь в три с половиной копейки лот уйдёт настойчивому покупателю из собственного же ведомства!..ну а что касаемо передать его в обращение каких то чинуш,то это у нашего конфиската тоже может быть как факт и типа случайно,он окажется у какого ни-будь Губернатора,а обслуживать этот Гелик,будем мы с вами налогоплатильщики..забрать богатых,раздать бедным! здравствуй 1917й год! одно колесо на Гелик 50 штук стоит,кто его потянет?
СсылкаПожаловаться
апипваиа аиваиа
этот гюн же его и выкупит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru