Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2016 11:04, Новости

Эксперты предрекли России сокращение количества автодилеров

Как считают в Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД), количество официальных дилеров продолжит сокращаться и в текущем году, и в следующем

Как рассказал вице-президент РОАД Олег Мосеев, в 2016-2017 году в России закроется еще 100-150 дилерских центров, сообщает «Российская газета».

Для сравнения: в конце 2014 года в России было зарегистрировано 4400 дилерских центров. Осенью 2015 их было уже 3800 единиц, а уже в июле текущего года количество центров сократилось до 3500.

Как отмечает Олег Мосеев, дилеры закрываются везде — и в Москве, и в городах-миллионниках, и в райцентрах.

Больше зависит не от конкретного города, а от брендов, их популярности среди населения. Плюс, конечно, есть дилерские группы, которые просто обанкротились, не смогли выжить в условиях падения спроса.
Олег Мосеев
вице-президент РОАД

Одновременно эксперт не ожидает ухода целых автомобильных брендов. По его словам, все оставшиеся компании готовы сражаться за российский рынок. «Однако у части японских и китайских марок сегодня есть сложности, которые могут привести к закрытию дилерских центров», — предупреждает он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
188
малков александр
просто у меня диплом =техника-механика= пусть не все но кое что в авто понимаю-и тем более сейчас доступно множество информации -зачем кормить дилерский автосервис например при замене лобового стекла если эта замена стоит у них 28 т.р -а на специализированных центрах по замене стекол тоже самое стекло стоит заменить 7 т.р и заметьте ничем не хуже-проверено.
СсылкаПожаловаться
Андрей Проклов
Ты чего не понимаешь, что я тебе написал? Заслуги России тут никакой нет, это наследие СССР. Ты этим так гордишься? Скоро его разбазарим и все, надо самим что-то сделать, а потом кричать, что мы самые крутые
СсылкаПожаловаться
механик гаврилов
сами виноваты, это не дилеры а гоп-стоп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.