Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2016 14:10, Новости

В Госдуме отказались отменять транспортный налог для инвалидов

В комитете Госдумы по бюджету и налогам отказались поддержать новую законодательную инициативу

Об этом рассказал первый зампред думского комитета Сергей Катасонов, сообщает агентство «Москва».

Читайте также
Дела судебные. Что делать, если купленный автомобиль оказался в залоге?Если на машину наложены ограничения на регистрационные действия или она находится в залоге, это ещё не повод отказываться от покупки — есть пути решения проблемы

С предложением освободить от уплаты транспортного налога инвалидов I и II групп выступила член Совета Фередации Ольга Ковитиди. Однако в комитете Госдумы по бюджету и налогам с данной инициативой не согласились.

Это неправильный подход. Надо уходить от льгот для отдельных категорий, потому что по статистике самые дорогие автомобили оформлены на пенсионеров и льготные категории.
Сергей Катасонов
первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам

Депутат также отметил, что от уплаты транспортного налога следует освободить всех физических лиц, владеющих автомобилями мощностью до 150 л.с. Такая мера, по его мнению, выполнит социальную задачу, а владельцы дорогих автомобилей перестанут переоформлять их на представителей льготных категорий граждан.

Отметим, что законопроект об отмене транспортного налога на автомобили с двигателями мощностью до 150 л.с. уже вносился на рассмотрение Госдумы в 2014 году и был отклонен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Василий Рогозин
Выбрали Единую Россию? Следующие 5 лет останемся в трусах и носках! И не надо здесь петь что это партия президента! Это партия Медведева, партия воров и жуликов!
СсылкаПожаловаться
Владислав Александров
Медведевская экономика до хорошего не доведет Мы скоро точьно останемся в трусах и голодные.если кризис так начни с себя Вес бюджет забирает Дума и чиновники в Кремле и дальше .Чиновники и так с зарплатами астрономическими и еще разные льготы С какого перепоя?А наш Гарант сидит и умиляется .Я не верю что Едро снова победило честно.Политика Путина ведет страну в никуда Да что говорить корыто оно и в Африке корыто как было при коммунистах так и осталось только еще хуже.
СсылкаПожаловаться
Ольга Полякова
когда Дума наведёт порядок во дворах многоквартирных домах? Нужен запрет на парковку автотранспортного средства ближе 10 метров от фасада МКД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.