Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2003 10:04, Новости

Трамвайные пути на Комсомольской площади прорезинят

Уже в ближайшее воскресенье на рельсы уложат слой резиновых переездов, призванных защитить подвеску автомобилей, сообщает пресс-служба Мосгортранса.
   Такие переезды начали укладывать на трамвайных путях в Москве с 1995 года, причем использовалась преимущественно зарубежная "резина". Сейчас выпуск специальных резиновых плит наладили столице на Тушинском машиностроительном заводе. Ежегодно выпускается 300 погонных метров таких плит, однако в следующем году руководство предприятия планирует увеличить их выпуск в 5 раз.    Плиты 20-сантиметровой толщины, изготовленные из бывших в употреблении покрышек должны прослужить около 15 лет, заявил директор Тушинского завода Александр Шалимов. К 2015 году в столице планируется положить в общей сложности 13,3 км резиновых переездов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru