6 августа
Jeep Compass 2.4 (170 л.с.) CVT
В целом хорошая, надежная машина. Удобный интерьер, все под рукой. Однако, при таком классе и цене на машину не мешало бы установить автоматику на...
3.8
16 января
Jeep Compass 2.4 (170 л.с.) AT
прошел 60 тысяч, замена передних стоек стабилизатора,левой рулевой тяги ,при достаточно резвой езде по бездорожью, заменили по гарантии. все устраи...
4.7
Другие отзывы о Jeep CompassВсе отзывы
27 сентября 2016 12:04, Новости

Новый Jeep Compass представили в Бразилии

Кроссовер второго поколения дебютировал одновременно с запуском производства на заводе FCA в Гояне

Новый Jeep Compass будет представлен в 17 вариантах оснащения силовыми агрегатами и продаваться в более, чем 100 странах мира.

В линейке американского автопроизводителя Jeep Compass займет нишу между моделями Renegade и Cherokee. При этом дизайн новинки ориентируется на флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee, в чем можно убедиться, взглянув на официальные фото кроссовера.

В основу нового Jeep Compass легла удлиненная платформа от Renegade. Это означает, что, скорее всего, автомобиль будет предлагаться с моторами мощностью 110-184 л.с. в сочетании с механическими трансмиссиями или 9-ступенчатым автоматом. Причем в базовой версии кроссовер будет иметь привод на передние колёса.

Тем не менее, официальные технические подробности о новом Jeep Compass пока что держатся в секрете. Раскрыть все нюансы оснащения автомобиля производитель обещает в ноябре во время публичного показа автомобиля на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Обещают, что на рынок Северной Америки новый Jeep Compass поступит в первом квартале 2017 года, а его продажи в странах Европы, Ближнего Востока и Африки начнутся со второй половины 2017 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Евгений Фролов
Ну-ну! Попробуйте в Питере или Москве выйти на расход в городе в ежедневной пробочной толчее на расход 12 литров! Лично у меня не получилось и я не любитель часто раскручивать движок до отсечки.
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
Если он поступит в продажу завтра - то может быть и за 2,3 ляма.
Но, учитывая, что реально он появится у наших дилеров в мае 2017-го, а то и позже. Инфляция и прочие курсовые факторы добавят к цене еще 400-500 тысяч. Тот же Explorer Limited в январе 2014-го стоил 2 ляма за прошлогодний авто. Сейчас, еще не прошло и трех лет, а стоит этот же Explorer со всеми скидками 3,3 ляма! За по сути тот же самый авто!
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
Возьмите на тест драйв Гранд Чероки на дизеле 249 л.с. с очень даже неплохим крутящим моментом на ВОСЬМИ ступенчатой АКПП и сами все поймете, как только вырулите на какой-нибудь незагруженный проспект и попытаетесь ускориться хотя бы до 110 км/час =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru