24 ноября
Nissan Navara 2.5 dCi 174hp MT
хороший автомобиль,надежный,мне нравится.работает как пикап,возит разные грузы,не перегружаю-максимум 550кг.Словом рабочий Ослик с комфортом.
4.2
30 января
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Дратути, господа автомобилисты. Это мой первый отзыв о машине, сильно не бейте. Около года назад решил пересесть на кроссовер. Посетил много дилеро...
5
Другие отзывы о NissanВсе отзывы
22 октября 2003 19:20, Новости

Токийский автосалон: новости Nissan

Nissan представит на автосалоне в Токио (25.10-5.11) четыре автомобиля будущего.

По крайней мере два из них, очевидно, очень скоро будут запущены в серию. Это седан среднего класса Nissan Fuga, который пророчат наследником Nissan Maxima.    Автомобиль оснащен 3,5 литровым двигателем V6, пока неясно, будет ли это оснащение базовой или топ-версии полноразмерного седана.    

Еще одна новинка, которую Nissan представит в Токио, на деле очень смахивает на Renault Megane, который уже вовсю продается в Европе и в России. Поскольку это класс "C", то данную машину можно рассматривать как преемницу Nissan Almera. Отличительной чертой этой модели станет широкая продольная регулировка заднего сиденья +-24 см.    

Другие новинки от Nissan скорее похожи на концепты, чем на предсерийные образцы. Например, Nissan Effis отличается тем, что у него распашные двери. Только благодаря им можно попасть на заднее сиденье, на котором можно расположиться только боком.   

 Nissan Redigo представляет собой полукабриолет, у которого крыша имеет сдвижные фрагменты. Автомобиль оснащен 1,4 литровым двигателем и имеет автоматическую трансмиссию, которая подключает задние колеса в случае пробуксовки передних.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто