Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2003 19:20, Новости

Токийский автосалон: новости Nissan

Nissan представит на автосалоне в Токио (25.10-5.11) четыре автомобиля будущего.

По крайней мере два из них, очевидно, очень скоро будут запущены в серию. Это седан среднего класса Nissan Fuga, который пророчат наследником Nissan Maxima.    Автомобиль оснащен 3,5 литровым двигателем V6, пока неясно, будет ли это оснащение базовой или топ-версии полноразмерного седана.    

Еще одна новинка, которую Nissan представит в Токио, на деле очень смахивает на Renault Megane, который уже вовсю продается в Европе и в России. Поскольку это класс "C", то данную машину можно рассматривать как преемницу Nissan Almera. Отличительной чертой этой модели станет широкая продольная регулировка заднего сиденья +-24 см.    

Другие новинки от Nissan скорее похожи на концепты, чем на предсерийные образцы. Например, Nissan Effis отличается тем, что у него распашные двери. Только благодаря им можно попасть на заднее сиденье, на котором можно расположиться только боком.   

 Nissan Redigo представляет собой полукабриолет, у которого крыша имеет сдвижные фрагменты. Автомобиль оснащен 1,4 литровым двигателем и имеет автоматическую трансмиссию, которая подключает задние колеса в случае пробуксовки передних.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.