Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2016 11:12, Новости

Новый Volkswagen: 600 км без капли бензина

Судя по всему, мы сейчас находимся на пороге настоящей «электрической» революции. И уже скоро привычные автомобильные заправки начнут отмирать

Ведь все чаще и чаще автопроизводители говорят о создании электромобилей, на которых можно спокойно путешествовать на большие расстояния. И вот на автосалоне в Париже в конце этого месяца Volkswagen представит еще одну такую модель (а вообще немцы планируют через 10 лет иметь в гамме аж 30 электромобилей).

Что будет представлять собой немецкий концепт, пока неизвестно — опубликованы только три так называемых тизера. Но представители концерна сообщили, что это будет машина в кузове хэтчбек, который окажется чуть меньше Golf, но при этом по простору в салоне она будет соперничать с Passat.

А теперь самое главное — Volkswagen уверяет, что на одной полной зарядке эта машина сможет проезжать от 400 до 600 км!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
334
_MiR_
Электро подогрев зимой резко снизит показатель дальности поездки, плюс ко всему АКБ будет мёрзнуть, что, также снизит дальнобойность автомобиля.
Затея не плохая, но, пока не актуальная...
Маловата ёмкость у аккумуляторов нынешнего поколения.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
"...Volkswagen уверяет, что на одной полной зарядке эта машина сможет проезжать от 400 до 600 км..."
Да, да. Они мастера "уверять". У них даже автомобильные мозги это умеют - уверять тестовое оборудование, что выбросы меньше, чем в реальности.
СсылкаПожаловаться
Малыш
Возьмите наши Российские морозы - 50 и отсутствия нормальных сетей энергоснабжения..Приехал куда нибудь в деревню км за 500 от Москвы ,воткнул в розетку немецкую машинку и....,во всей деревне свет потух)).Я бы лично всю Москву сделал пешеходную и на велосипедах(и экология и здоровье).Оставить только муниципальный транспорт ,полицию ,скорые ,пожарные и тд.и всё это сделать на электротяге.Дышать уже нечем...и это не только в Москве.И население было бы здоровше и экология ,и экономили бы на медицине.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru