Новая выходка «золотой молодежи»: гонки на Lamborghini по Москве

ГИБДД начала проверку внезапно ставшего популярным видеоролика, на котором суперкар гоняет по Кутузовскому проспекту столицы
Любишь крутые тачки?
content image for: 10733
А что ты знаешь о них на самом деле? Пройди тест от Романа Русинова

В Instagram некоторое время назад появился ролик, снятый на мобильный телефон, на котором видно, как Lamborghini, двигаясь по Кутузовскому проспекту столицы, совершает несколько резких перестроений, а затем резко ускоряется, обгоняя основной поток машин справа. Затем ситуация повторяется.

В описании указан автор ролика — некая 666_arina, которая регулярно публикует фотографии оранжевого суперкара. При этом видео заезда по Кутузовскому проспекту было опубликовано довольно давно, 14 недель назад, но скандал разгорелся только сейчас.

Как сообщает «Интерфакс», в данный момент управлением ГИБДД по городу Москве «начата проверка по факту размещения в сети интернет видеоролика с участием автомобиля Lamborghini с признаками нарушений ПДД».

Кроме того, ГИБДД сейчас пытается установить личности водителя и владельца черного Hummer, который заехал на лестницу главного здания МГУ: соответствующее видео также стало достоянием пользователей соцсети «Инстаграм».