Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2016 11:11, Новости

Перекресток в Серпухове стал героем американской прессы

Пересечение двух улиц подмосковного города стало предметом внимания популярного портала Carscoops

Пересечение улиц Революции и Чехова серпуховчане называют «чертовым перекрестком». Как отмечают местные автомобилисты, события здесь всегда развиваются по одному сценарию: автомобиль едет по второстепенной дороге, не замечает знак «Стоп» и таранит машину, которая движется по главной.

Жители Серпухова единогласно утверждают, что на перекрёстке нужен светофор, однако городские власти пока поставили только... видеокамеру. Благодаря последней мы можем убедиться, что вышеупомянутое пересечение дорог действительно является крайне опасным.

Интересно, что видео, снятое вышеупомянутой уличной камерой, даже разместил американский портал Carscoops. Правда, редакторы заокеанского сайта назвали Россию Румынией. Зато американцы совершенно справедливо удивляются: «Если местные автомобилисты знают об этом перекрестке, то почему не притормаживают перед ним?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
404
Феликс
Всё там нормально со знаками и "лежачий полицейский лежит". Все аварии - тупо невнимательность!!!! Этот район, он вообще весь в таких перекрёстках. И на всех направление движения главных и второстепенных дорог разное. А многие научились объезжать главную улицу города имени Ворошилова, как раз по этому району: ни одного светофора, но куча знаков. Да и неместные туда же, выставят маршрут, уставятся в свои навигаторы, и "шпарят", как президентский кортеж. А там, бац - и "нежданчик"!!! Вообщем, вывод один: Нечего лицом щёлкать!!! ))
СсылкаПожаловаться
дмитрий храпов
камеру поставили поржать)
СсылкаПожаловаться
Виктор Киселёв
Правило правой руки ещё ни кто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru