Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2016 11:11, Новости

Перекресток в Серпухове стал героем американской прессы

Пересечение двух улиц подмосковного города стало предметом внимания популярного портала Carscoops

Пересечение улиц Революции и Чехова серпуховчане называют «чертовым перекрестком». Как отмечают местные автомобилисты, события здесь всегда развиваются по одному сценарию: автомобиль едет по второстепенной дороге, не замечает знак «Стоп» и таранит машину, которая движется по главной.

Жители Серпухова единогласно утверждают, что на перекрёстке нужен светофор, однако городские власти пока поставили только... видеокамеру. Благодаря последней мы можем убедиться, что вышеупомянутое пересечение дорог действительно является крайне опасным.

Интересно, что видео, снятое вышеупомянутой уличной камерой, даже разместил американский портал Carscoops. Правда, редакторы заокеанского сайта назвали Россию Румынией. Зато американцы совершенно справедливо удивляются: «Если местные автомобилисты знают об этом перекрестке, то почему не притормаживают перед ним?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
407
Феликс
Всё там нормально со знаками и "лежачий полицейский лежит". Все аварии - тупо невнимательность!!!! Этот район, он вообще весь в таких перекрёстках. И на всех направление движения главных и второстепенных дорог разное. А многие научились объезжать главную улицу города имени Ворошилова, как раз по этому району: ни одного светофора, но куча знаков. Да и неместные туда же, выставят маршрут, уставятся в свои навигаторы, и "шпарят", как президентский кортеж. А там, бац - и "нежданчик"!!! Вообщем, вывод один: Нечего лицом щёлкать!!! ))
СсылкаПожаловаться
дмитрий храпов
камеру поставили поржать)
СсылкаПожаловаться
Виктор Киселёв
Правило правой руки ещё ни кто не отменял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru