23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
20 октября 2003 15:45, Новости

Ferrari анонсировала свой новый флагман

Представители компании Ferrari распространили на этой неделе первые фотографии и первую официальную информацию, касающуюся прототипа нового флагмана модельного ряда итальянской марки, премьера которого состоится на автошоу в Токио.
Представители компании Ferrari распространили на этой неделе первые фотографии и первую официальную информацию, касающуюся прототипа нового флагмана модельного ряда итальянской марки, премьера которого состоится на автошоу в Токио. Как и ожидалось, новинка от Ferrari обладает посадочной формулой 2+2, а ее внешность выполнена в полном соответствии с современным фирменным стилем марки.

В облике Ferrari 612 Scagletti, а именно такое название пока носит новинка, с первого взгляда угадывается автомобиль марки Ferrari. На это "играет" и характерный силуэт кузова, и фирменный воздухозаборник в нижней части бампера. Немного необычно выглядят лишь фары головного света, каждая из которых объединила несколько светильников под общим прозрачным колпаком.

Стоит также отметить, что новая модель Ferrari построена на пространственной алюминиевой раме, что помимо придания высокой жесткости кузову позволило снизить общий вес этого довольно крупного купе. Силовой агрегат у Ferarri 612 Scagletti – это 6-литровый мотор V12, мощность которого составляет 540 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 4,2-секунды, а его максимальная скорость может достигать 315 километров в час. Из других особенностей новинки можно отметить новый электрогидравлический усилитель рулевого управления, электронную систему контроля работы подвески, а также современную систему курсовой устойчивости.

Точной информации о появлении подобного автомобиля в продаже пока нет. Как нет и данных о том, сколько будет стоить серийный Ferrari 612 Scagletti.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru